要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

跪求治荨麻疹办法

1151232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始起的,晚上痒的根本睡不着,现在怀孕快五周,也不敢吃药,只能搽药,全身都有,脸上也有,姐妹们有没有什么好办法,痛不欲生啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:40 | 来自疯狂造人
天哪,我那时候全身没一处好地方,赶紧上医院吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:22 | 来自疯狂造人
去医院吧,医生会安全用药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 08:50 | 来自疯狂造人
以前有不,荨麻疹是血液太热引起的血液病。我之前也有,后面我治疗好了。你也可以问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:59 | 来自疯狂造人
要么擦点炉甘石,效果不怎么好,要么硬扛。我以前是硬扛过来的。
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
要么擦点炉甘石,效果不怎么好,要么硬扛。我以前是硬扛过来的。
扛不过去,全身都是,现在脖子上,脸上全是
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
以前有不,荨麻疹是血液太热引起的血液病。我之前也有,后面我治疗好了。你也可以问医生
前两个月长过一次,不过一晚上就好了,这次很多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 00:34 | 来自疯狂造人
看我帖子,希望能帮助到你,记住,要半湿的盐,不然水沾太多,盐会化,就不起作用了,一定要搓上去的时候麻麻的感觉
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 01:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
看我帖子,希望能帮助到你,记住,要半湿的盐,不然水沾太多,盐会化,就不起作用了,一定要搓上去的时候麻麻的感觉
看了,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 01:11 | 来自疯狂造人
回复 晴栀☀️
看了,谢谢宝妈
不可怕,快去试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:58 | 来自疯狂造人
我现在就是你这个状况啊啊啊啊!您弄好了吗?
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 01:01 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心浅
我现在就是你这个状况啊啊啊啊!您弄好了吗?
没呢,我老公给我熬草药让我洗,白天没事,晚上又发,整夜整夜的睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 09:48 | 来自疯狂造人
我怀孕时比你还恐怖!我用韮菜煮水洗三天擦身体!就好了!也是在天涯找的偏方!怀孕不敢吃药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:10 | 来自疯狂造人
我月初刚发完荨麻疹 只有外用涂抹的药水 其他就靠忍耐力 我三天全好了
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1472306031106
我月初刚发完荨麻疹 只有外用涂抹的药水 其他就靠忍耐力 我三天全好了
我是我老公去山上找的什么草药回来,给我熬,然后洗澡,洗了一会儿就好了,前几天没洗,痒的我直哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:27 | 来自疯狂造人
没办法 其实最好什么都别涂 我也是忍不住涂了,皮肤都挠碎了,四肢和背上的皮肤每寸都发到了,只有肚子还行。忍忍吧……发物别吃,吃的清淡点好的快。
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 00:12 | 来自疯狂造人
没办法 其实最好什么都别涂 我也是忍不住涂了,皮肤都挠碎了,四肢和背上的皮肤每寸都发到了,只有肚子还行。忍忍吧……发物别吃,吃的清淡点好的快。
我老公给我弄的草药熬的,然后洗澡,现在好了
点击查看全文
晴栀☀️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
我已经好了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:26 | 来自疯狂造人
我用的环保超市舒缓乳液,效果蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 23:57 | 来自疯狂造人
我五周和十五周都这样,五周的时候身上比你还严重,后来喝了五剂中药好了,结果十三周又开始了,不是很严重,十四周喝了孕妇奶粉又大爆发了,今天刚找了之前那个医生开了中药,说是内热血虚,叫我多喝点冰糖炖银耳雪梨喝。现在消了一点点了,期待明天可以全好了。太辛苦了,最近天天没觉睡
点击查看全文