要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

很难有这样看人不重的大人

682340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不出钱不出力的公婆有吗?就连来看看孙子都没来过,有时候真是想不通,更想不通的是我老公还很维护他父母,一说就说他们又自己的晚年生活,儿子自己的。我不是要他们什么,至少来看看孙子总可以吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 05:35 | 来自疯狂造人
不来就不来,清静!等公婆想要你们去照顾他们时,让你老公去,直接说父母是你的,我有我的生活要过!
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 05:44 | 来自疯狂造人
话是这么说,真到了那时候真能做到不理吗?而且他们现在还要必须要求他儿子过年过节必须带孙子回去,凭什么没跟我带过一天人,还要要要求
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 05:54 | 来自疯狂造人
有啊,我前公婆就是这样的人,结婚时一毛没有出,还赚钱,生孩子时只听到是儿子,立马去上户口,离婚时用孩子做文章,换了我爸出钱买的车子(他们刚开始说孩子给他们,房子给孩子,房子是我爸全额的,婚前买的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 05:59 | 来自疯狂造人
回复 s2792867911
话是这么说,真到了那时候真能做到不理吗?而且他们现在还要必须要求他儿子过年过节必须带孙子回去,凭什么没跟我带过一天人,还要要要求
和你老公说清楚,儿子法律上有义务照顾养老,儿媳法律上只是协助养老,你要把这些观念,告诉你老公,时间长了,他总是有感觉的!那就让他带回去好了,你还轻松了,我老公是我过年过节不回婆家,他是不会回去的,一般我都给他面子,跟着他回去了,等吃饭然后走人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 06:00 | 来自疯狂造人
还有你也可以带着孩子回娘家过年,法律上是一样的!你老公这样做,你也可以!
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
和你老公说清楚,儿子法律上有义务照顾养老,儿媳法律上只是协助养老,你要把这些观念,告诉你老公,时间长了,他总是有感觉的!那就让他带回去好了,你还轻松了,我老公是我过年过节不回婆家,他是不会回去的,一般我都给他面子,跟着他回去了,等吃饭然后走人!
你老公好,你不回都可以,我不回就说这是你做媳妇的职责,这是规矩。你跟儿子都是我们家的人了就必须回。我硬不过他没儿子之前我还是每次都会回去,但是生了之后他父母做得这么出我真想老死不想往来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:48 | 来自疯狂造人
怎么有自己孙子都不疼的婆婆,不能理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:30 | 来自疯狂造人
加油,你老公疼你就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:35 | 来自iPhone
我姐的婆婆就是这样的人,所以我姐除了过节几乎不去婆婆家
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:46 | 来自疯狂造人
你说我是嫁给你,又不是卖给你们家!这点你要搞清楚,结婚是相互平等的,都是人生父母养的,没什么是你的人!在法律义务上,我们都是独立的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
看那一眼干嘛啊,更气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
有啊,我前公婆就是这样的人,结婚时一毛没有出,还赚钱,生孩子时只听到是儿子,立马去上户口,离婚时用孩子做文章,换了我爸出钱买的车子(他们刚开始说孩子给他们,房子给孩子,房子是我爸全额的,婚前买的)
你前公婆太不要脸了把,都是你拿的钱怎么好意思要,孩子也不给他们都不给他们。打官司
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:10 | 来自疯狂造人
你老公好,你不回都可以,我不回就说这是你做媳妇的职责,这是规矩。你跟儿子都是我们家的人了就必须回。我硬不过他没儿子之前我还是每次都会回去,但是生了之后他父母做得这么出我真想老死不想往来
还好我老头不要求我回家看他们,也知道我他爸妈对我的德性,但是他孝顺他的回去看,但是他要求我在全家亲戚聚会的时间给他面子叫他爸妈那样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:12 | 来自疯狂造人
有、我公婆、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:17 | 来自疯狂造人
没事就当宝宝没爷爷奶奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:19 | 来自疯狂造人
哪条法律规定的?什么年代了,还他们家的人了。难道儿媳妇吃他家大米长大的?还是说儿媳妇是花钱从人贩子那买来的?或者是你不用挣钱以后都他们养你?
对婆家没什么要求,不来打扰我最好,当没你这么个人。但不要站在什么所谓的道德制高点,一味要求儿媳,自己却没个做长辈的样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:22 | 来自疯狂造人
我觉得老人不出钱不出力不看都没啥,但要求你们逢年过节必须带孩子回去就无耻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:38
回复 w1481961628674

我觉得老人不出钱不出力不看都没啥,但要求你们逢年过节必须带孩子回去就无耻了。 ...

为啥无耻?法律规定子女也必须定期探视父母啊?

当然,不出钱不出力还提要求,从实际上来说确实让人觉得很无情;但是要求子女回家探视是正常要求吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:03 | 来自疯狂造人
没有期望就没有失望
点击查看全文