要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

搞不清排卵日期,希望迎来双杠

449915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份姨妈推迟了几天,19号才来。手机上的几个软件有的说是7号排卵,有的说是5号排练,还有的说是2号排卵。这一前一后差了好多天,弄得我也不知道该怎么安排了。30号,31号,1号用大卫测排卵都是两道杠,但不是很明显,于是期待着它加深,老公正好忙,就没安排功课。结果到了2号,plsz突然变成大白板,怎么测都是白花花的,4号也是一样白的那么刺眼,我以为是1号排过了,别提多伤心了,基本上就放弃了。
到了5号早上八点半,心血来潮打算再测一次,结果出现了强阳。根据造造上的经验,一般12-24小时就要排卵了。激动的要死,因为老公第二天要出差,于是决定中午就回家安排功课。没想到,等到上午十点多再去测时,已经转弱了,一深一浅。我当时就懵了,早上那漂亮的强阳到底是试纸失误还是已经排过了?结果情绪不是很高的回家AA。下午打算再买另外一种试纸同时测,就买了可丽蓝那种两条杠的。结果一直到6号晚上都一直是一深一浅的两道杠,6号下午突然出现了左侧小腹刺痛感,持续了很久。晚上大卫几乎接近白板了。7号,也就是今天,老公回来了,中午便又功课了一次,但是大卫已经基本近乎白板了,可丽蓝也变的比之前更浅了。我也不知道自己到底是哪天,什么时候排的卵,功课也就这么抓着能有的机会做了,真希望能中,不然下个月排卵期我和老公先后出差又要错过了。
ps:今天下午觉得身上很烫,像低烧一样的不舒服。

8号,今天仍然觉得一天都有低烧感。基础体温变化不大,今天升了0.1度,36.3。
我觉得我的基础体温测的不准,每天都是早上被闹钟惊醒,然后测,而且每天睡眠时间只有4,5小时,有时盖被子有时不盖被子,这些是不是都会影响基础体温?

9号,体温依旧高。基础体温也升到高温了,36.7。头时常有晕眩感,尤其是坐立体位变化时。早上起来胸口堵,闻到香水味竟也不舒服,吃不下早饭。可能气压低,睡眠不足也有关系。

10号,昨天下午开了空调,慢慢感觉身上没那么烫了。今天基础体温也降了。不管怎么样,不要太套症状,不要影响心情,开心一点轻松一点,缘分到了自然会来的。
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:47 | 来自疯狂造人
10号,今天体温降了,也不难受了。不管怎么样,要开心轻松,不要套症状,不要影响心情。
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
11号,今天体温又升了一点,感觉我每天睡眠时间和睡眠状态以及室温对基础体温影响挺大的。天热没什么胃口,像中暑一样晕晕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:54 | 来自疯狂造人
太早了,分散一下注意力吧,你太紧张了
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 鲸鲨
太早了,分散一下注意力吧,你太紧张了
还好啦,除了每天记录一下身体情况,其他时候几乎不想这个
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:25 | 来自疯狂造人
12号,早上起来没觉得,上了会儿班后突然觉得腰酸背痛屁股疼,累的不行,椅子都坐不住,只想躺下来…胸有点按压痛,不过以前也经常rf敏感,姨妈来了就好了。另外小腹有些隐隐的痛。
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
13号,早上去测排卵试纸时顺手拿了根zzy,结果前几天已经大白板的plsz弱弱阳,有了两条杠,zzy自然是白板。等到一个小时后再看时,zzy竟然也出现了淡淡的粉印,虽然不相信心里知道十有八九是试纸失误,但怀着一丝怀疑还是去又验了一次,果然是白板。今天什么症状都没有了。我觉得如果要监测排卵情况,找到自己排卵时间和强阳的情况,可以一直用,但如果用排卵试纸测怀孕真的不大现实呢,还有不管什么结果或状态,都开心应对,想测就测,测不到也轻松一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 花生米麻麻
12号,早上起来没觉得,上了会儿班后突然觉得腰酸背痛屁股疼,累的不行,椅子都坐不住,只想躺下来…胸有点按压痛,不过以前也经常rf敏感,姨妈来了就好了。另外小腹有些隐隐的痛。
我感觉你的症状是怀孕了啊,我也是这样的,我现在还有很强烈的姨妈疼不知道咋回事
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
我感觉你的症状是怀孕了啊,我也是这样的,我现在还有很强烈的姨妈疼不知道咋回事
我没有rt疼,也没有心率不齐,以前这两点是我怀孕的典型特征,所以还是不要多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 花生米麻麻
我没有rt疼,也没有心率不齐,以前这两点是我怀孕的典型特征,所以还是不要多想了
会有的,都会有的,早晚的问题,放宽心
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:44 | 来自疯狂造人
14号,不知道是不是因为没吃早饭的原因,今天冷的直哆嗦。今天早上测的试纸,刚测时大白板,过了一会儿后似乎又能看到点淡粉印,但是再测就又没有了。不知道怎么回事。我在想要不要去医院验个血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
右边一个好像有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 花生米麻麻
14号,不知道是不是因为没吃早饭的原因,今天冷的直哆嗦。今天早上测的试纸,刚测时大白板,过了一会儿后似乎又能看到点淡粉印,但是再测就又没有了。不知道怎么回事。我在想要不要去医院验个血。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/781de22bf0c1255fd454b746f3a76ce8172859.jpg
亲你这是怀孕了,我刚开始也是这个浅浅的颜色,不放心就去医院验个血哦,恭喜啦
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
亲你这是怀孕了,我刚开始也是这个浅浅的颜色,不放心就去医院验个血哦,恭喜啦
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/498234b84bc35b7a2755230f3f46b287823625.jpg
刚刚去卫生间再拿了一根测就没了…我下午去医院验血看看
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:45 | 来自疯狂造人
15号,连续三天zzy晨尿都有浅浅的印子,但是白天再测就没有了,验血报告好像也显示未孕。我真是不知道说啥好了,昨天头疼的要死,身上烫,像发烧了一样。今天还是身体热,这几天都没食欲,什么也不想吃,腰酸肚子有点疼,像姨妈来了一样。中午还出现了一下涨奶的感觉,也是醉了,连rt痛都没有呢。
点击查看全文
花生米麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:35 | 来自疯狂造人
16号,今天没什么感觉了。坐等姨妈。奇怪的是今天zzy试纸仍然有印,连续第四天了,看来大卫试纸失误的概率太高了。
点击查看全文