要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子活力低医生开了精活速效果如何

2932714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管不好,右侧宫外已切除,左侧也不通,已建档,老公精子活力不好,当时的医助说不需要调理我做试管他的活力够了,后面建档时男科医生给开的精活速,医生说要一直吃到我取卵,一盒一千多,只能吃半个月,刚吃完一盒,现在了解下来,有几个姐妹说效果不大说吃了一盒就没吃了,现在不知如何是好,吃吧,怕吃了没效果还瞎花钱(老公说腥每次都是勉强吃)不吃吧!别的不知道吃什么好,吃了感觉心里会踏实一点,一盒刚吃完明天要买第二盒了纠结要不要买,我OC长方案,达必佳已打了八天,等姨妈来了第五天后开始进周了,着急老公精子,怕到时候质量跟不上,姐妹有知道的给点建议,万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 00:00 | 来自疯狂造人
我也是取卵前医生给配的,老公吃了还剩半盒,后来取完卵就没在吃了,我取了19个受精15个。现在还剩半盒大概16包左右,你要的话我便宜点转给你吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lier1196682118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

我也是取卵前医生给配的,老公吃了还剩半盒,后来取完卵就没在吃了,我取了19个受精15个。现在还剩半盒大概16包左右,你要的话我便宜点转给你吧。
你老公一共吃了几盒?一盒是一个疗程吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
吃不吃的吧,只要有能用的就行,对男方要求不是很高,那药又贵又需要时间,不吃个一年半载的根本没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
一定多吃羊肉,喝羊汤,我有体会,姐妹儿加油!一定会好起来得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 lier1196682118

你老公一共吃了几盒?一盒是一个疗程吧
吃了半盒,之前因为还在吃别的药,这个就是从半当中才开始吃的,吃了一半就取卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

好的,谢谢亲爱的告知,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

是好贵啊!1380一盒三十小包吃半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

哦哦好的,我进周到取卵还有半个月,正好还可以吃一个月,再买一盒吃吃去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

成果很好啊,羡慕,我能有十来个也满意了,祝福姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:29 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲爱的告知,
一定会好得姐妹,你加油,多吃蛋白质得东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

吃了半盒,之前因为还在吃别的药,这个就是从半当中才开始吃的,吃了一半就取卵了。
姐妹我大概明天来姨妈,姨妈的第五天就要进周了,我现在吃辅酶Q10还来得及吗?姐妹你知道吗?另外,听说进周吃蛋白粉,我还没买,不知道买哪一种的?姐妹你吃了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:27 | 来自疯狂造人

姐妹我大概明天来姨妈,姨妈的第五天就要进周了,我现在吃辅酶Q10还来得及吗?姐妹你知道吗?另外,听说进周吃蛋白粉,我还没买,不知道买哪一种的?姐妹你吃了吗
吃总比不吃好,Q10吃到取好卵就不用吃了,蛋白粉我是网上买的康恩贝的,这个取卵后也要吃,防腹水的。蛋白粉我当初买了两大罐,还有一罐全新没拆封的,可以和精活素一起给你哟^o^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:49
一般精子质量差的,医生一般都会先进行调理的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人8VV8a6

一般精子质量差的,医生一般都会先进行调理的,
是啊!医生给我老公开了精活速了,刚吃了半个月,现在又买了一盒,这盒吃完,差不多我要取卵他要取精了
点击查看全文