要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

夜深了,满满心酸涌上心头

686522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己不怀孕感到又心急又无奈,觉得心好累,检查一点也不想去,就像上刑场,去了怕医生不负责任吓唬我,我也怕我乱七八糟病一大堆,徘徊在崩溃边缘,实在无法安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 23:11 | 来自疯狂造人
一样的心情!难受(╯﹏╰)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 23:40 | 来自疯狂造人
要了好几个月没要上宝宝,等放弃的时候宝宝来了。亲不要总觉得自己有病,其实健康的很,顺其自然好孕一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:49 | 来自疯狂造人
还是去检查吧,逃避不是办法,选择一个大一点的公立医院,相信医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:23 | 来自疯狂造人
你才备孕一个月,比我都心急呢,我第一个宝宝备了两年,只是阴道炎而已,分泌物多,医生说铜墙铁壁精子在能干也穿不透,我还有多囊,医生缺德我想多问问,她不想多说就说下次什么时候来检查记得多带点钱,我出来直接哭了,特么那还是个专家号,后来我复诊随便挂了个号新手医生,人家一查说没问题,态度好的不得了,我问什么都解释得清清楚楚,没过多久就怀上了,建议楼楼去国家赞助那个孕前优生健康检查,这个做做,
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
你才备孕一个月,比我都心急呢,我第一个宝宝备了两年,只是阴道炎而已,分泌物多,医生说铜墙铁壁精子在能干也穿不透,我还有多囊,医生缺德我想多问问,她不想多说就说下次什么时候来检查记得多带点钱,我出来直接哭了,特么那还是个专家号,后来我复诊随便挂了个号新手医生,人家一查说没问题,态度好的不得了,我问什么都解释得清清楚楚,没过多久就怀上了,建议楼楼去国家赞助那个孕前优生健康检查,这个做做,
盼月经,天天盼,提前来吧
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 开心-
还是去检查吧,逃避不是办法,选择一个大一点的公立医院,相信医生!
我也是这么想的,都检查了,该治的治了就不这么胡思乱想了,但是就是愁着去
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
要了好几个月没要上宝宝,等放弃的时候宝宝来了。亲不要总觉得自己有病,其实健康的很,顺其自然好孕一定会来的
实在放松不下来,一想就睡不着,心里堵的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:37 | 来自疯狂造人
心态问题,别放心上就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:30 | 来自疯狂造人
既然检查一切都是健康,那把一切都交给时间来决定,这也不是你能急得来的问题,只是早晚问题,我也是快两年才有,当初检查也是一切正常,可就是怀不上,果断放弃了,抱着一种爱怀不怀的心态去面对,果然皇天不负有心人,终于给我等到了,我相信你也能做到,加油
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
既然检查一切都是健康,那把一切都交给时间来决定,这也不是你能急得来的问题,只是早晚问题,我也是快两年才有,当初检查也是一切正常,可就是怀不上,果断放弃了,抱着一种爱怀不怀的心态去面对,果然皇天不负有心人,终于给我等到了,我相信你也能做到,加油
谢谢,那就默默等月惊来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅45
实在放松不下来,一想就睡不着,心里堵的难受
我前几个月也是。要孩子要的都快抑郁了。后来就觉得自己有病。就干脆都不想了。宝宝却来了
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
我前几个月也是。要孩子要的都快抑郁了。后来就觉得自己有病。就干脆都不想了。宝宝却来了
就在刚刚突然喷嚏,鼻子不大通气,还要不要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:46 | 来自疯狂造人
如果姨妈正常,一般没什么问题,不要急,每个月抓准排卵,怀上的机会也只有百分之二十,认真备个5个月,不怀再去医院也不晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:05 | 来自疯狂造人
该检查还是检查,有问题解决,比瞎想要好
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
该检查还是检查,有问题解决,比瞎想要好
该面对的还是必须要面对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅45
就在刚刚突然喷嚏,鼻子不大通气,还要不要吃药
千万不要吃药。没准已经好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:11 | 来自疯狂造人
喝豆浆那个月来的,黄豆黑豆各一半,煮豆浆麻烦,特地淘宝一个100多的便宜货,自从怀孕就再没用过了,懒得煮的时候就放锅里煮开,拌糖吃,我是听朋友介绍,她是这么怀孕的,她姐也这么怀孕的……所以大概我知道的五六个人都这么怀上的,你可以试试,心情放轻松,一般都没有毛病,我们老一辈都一窝一窝生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:25 | 来自疯狂造人
没事慢慢来吧,越急越来不了,我去年就是这样的,不过我现在好像上班,无聊要死。
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
没事慢慢来吧,越急越来不了,我去年就是这样的,不过我现在好像上班,无聊要死。
我在上班,但是乱想晚上还是睡不着
点击查看全文