要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕六周,复查D2升高了

737112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前D2聚集0.2,现在孕六周D2聚集上升到0.32,需要用药吗?有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 23:05 | 来自疯狂造人
小于0.55 就不要紧吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 23:10 | 来自疯狂造人
我0.46呢。上了肝素3天,不能打了,我身体受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
为什么不能打肝素呢?是过敏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:44 | 来自疯狂造人
不高啊,就是低于0.55就正常的,我也是d2高,打了差不多50支肝素,我一怀孕就0.69,隔天就1.71,你这挺好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
为什么不能打肝素呢?是过敏吗?
纤维蛋白原过低
点击查看全文
w1471866460943 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你哪里开的肝素?孕几周了?
点击查看全文
w1471866460943 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
不高啊,就是低于0.55就正常的,我也是d2高,打了差不多50支肝素,我一怀孕就0.69,隔天就1.71,你这挺好啊。
我后期需要监测吗?我血小板聚集到是自己降下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
你哪里开的肝素?孕几周了?
医院就有肝素啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
我后期需要监测吗?我血小板聚集到是自己降下来了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/594846544c43dfd6775e2b1f7b58082a647119.jpg
偶尔监测一下也行,我都自己停肝素了,打够了,哈哈,也是服我自己,这么看你d2应该没事,别紧张啊,紧张不好,会导致升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:41 | 来自疯狂造人
我也是0.31,不知道高不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:34 | 来自疯狂造人
我孕六周建档时查299ng/ml,标准线240ng/ml,医生说让两周后或12周复查。也没说打针吃药的。我在网上查很少和我这个单位一样的值,今天挂了个专家号准备去看看。有人说前期高容易胎停,很紧张。我是二胎,生老大的时候从头到尾都没查过这项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:42 | 来自疯狂造人
我孕六周建档时查299ng/ml,标准线240ng/ml,医生说让两周后或12周复查。也没说打针吃药的。我在网上查很少和我这个单位一样的值,今天挂了个专家号准备去看看。有人说前期高容易胎停,很紧张。我是二胎,生老大的时候从头到尾都没查过这项。
点击查看全文