要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔分离什么鬼,两次准备移植都是被你搞砸了!快滚吧!有没姐妹和我一样的情况?

9028712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份取卵到现在也没移植,取完卵以为能移鲜胚,结果因为内膜不厚和宫腔分离取消了!隔了两次月经准备去移植冻胚,结果又是宫腔分离取消移植!其实觉的试管路上打针吃药什么的并不痛苦,就是这等等等的时间让人好揪心,不知道什么时候又是下一个新的起点!所有试管姐妹都不容易,真的很伟大,。希望这条路上能多些顺利少些失望!希望我这个月能移植我的冻宝宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:21 | 来自疯狂造人
我取卵后也有,医生说第二次月经来时就去找她做人工周期,然后就吃补佳乐就没出现分离了给
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:29 | 来自疯狂造人
我也是宫腔分离,哎,以前从来没有过,我去年九月就取卵了
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运8825

我也是宫腔分离,哎,以前从来没有过,我去年九月就取卵了
哇哦,都这么久了呀,那现在移植了吗亲爱的?做个宫腔镜应该会好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Wuli6月

哇哦,都这么久了呀,那现在移植了吗亲爱的?做个宫腔镜应该会好吧
我二月在复兴医院做的宫腔镜手术取息肉,5月打的降调28天后反院又被告知宫腔有点分离,哎,真的很无助
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸运8825

我二月在复兴医院做的宫腔镜手术取息肉,5月打的降调28天后反院又被告知宫腔有点分离,哎,真的很无助
我这次走的自然周期,之前人工周期吃补佳乐和打黄体酮就宫腔分离了!我宫腔里面都是正常的!我觉的就是因为打降调针过后激素高了引起的宫腔分离,医生也是这样说的!你试试等激素水平降到正常后会不会好点呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Wuli6月

我这次走的自然周期,之前人工周期吃补佳乐和打黄体酮就宫腔分离了!我宫腔里面都是正常的!我觉的就是因为打降调针过后激素高了引起的宫腔分离,医生也是这样说的!你试试等激素水平降到正常后会不会好点呢!
嗯,我也是刚做完宫腔镜检查和手术不该有问题,下周一去复查看看分离积液情况又没有好转,可是打降调不是让所有数值都归零吗?那项激素会高呢?
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运8825

嗯,我也是刚做完宫腔镜检查和手术不该有问题,下周一去复查看看分离积液情况又没有好转,可是打降调不是让所有数值都归零吗?那项激素会高呢?
我这个月走的自然周期,没打黄体酮,没吃药!就打了一针青霉素,然后又打了一针破卵针。等排卵后就移植了!没有宫腔分离,今天移植的!你可以让医生给你制定个方案呀!希望你能顺利移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Wuli6月

我这个月走的自然周期,没打黄体酮,没吃药!就打了一针青霉素,然后又打了一针破卵针。等排卵后就移植了!没有宫腔分离,今天移植的!你可以让医生给你制定个方案呀!希望你能顺利移植!
祝姐妹成功好孕,等你的消息!我这周四去复查,看看怎么样了
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,再加些蛋白质粉!然后每天走路,会对宫腔有好处的!希望你复查一切正常,顺利移植!不过真的不建议人工周期啊,如果情况允许的话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
我之前也是老分离 取消了两次 第三次还分离就吃头孢和五加生化胶囊 移植前就不分离了
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 妥妥快来

我之前也是老分离 取消了两次 第三次还分离就吃头孢和五加生化胶囊 移植前就不分离了
嗯嗯。我也是取消了两次,第三次打了青霉素吃了消炎的,没打黄体酮,走的自然周期,排卵后没宫腔分离就移植了!我是昨天移的,你呢?成功没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:45
回复 妥妥快来 我之前也是老分

离 取消了两次 第三次还分离就吃头孢和五加生化胶囊 移植前就不分离了 ...
真的有效果的么。我也试试去em25
点击查看全文