要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

精子活力该如何备孕

57788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过一次生化妊娠,后来又经历了两次空囊,第二次空囊的时候医生跟我说你不是不能怀孕,这样空囊两次最好要你老公检查一下精子,一直以来我都认为是自己的身体不好,医生提醒后我建议老公去做了精液常规,结果显示精子活力低,畸形率高,医生给开了强精的药,补锌的,氨基酸,复合维生素,还有他莫西芬片,但是吃了药感觉一点效果都没有,复查的结果还是一样!没有好转,每次去医院检查看到有孕妇我都会多看两眼,怀孕怎么就这么难呢?我都不知道该怎么办了!希望姐妹们有跟我一样情况备孕成功的经验可以给我分享一下,今天我问医生我们可以做人工受精吗?医生直接说老公精子不合格,不能做!哎,真的是不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:39 | 来自疯狂造人
楼主老公精子到底啥情况啊
点击查看全文
Heartli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 天边的划痕
楼主老公精子到底啥情况啊
我现在还不够权限上传图片噢!精液分析报告单都看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:25
活力低备育需要食补,其它都是辅助,食补是最关键的,多吃生蚝,芝麻,枸杞,海带,紫菜,杏仁,虾米补充,注意锻炼身体,避免烟酒熬夜久坐,找些养精三宝养护调理备育两个月,作息规律,我跟我老公以前是这么备育调理的,你可以试试我们的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 00:01 | 来自疯狂造人
我老公检查精子 报告出来精子活力为0 精子成活率0 现在一片迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Heartli
我现在还不够权限上传图片噢!精液分析报告单都看不懂
这还有权限限制吗?
点击查看全文
Heartli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
活力低备育需要食补,其它都是辅助,食补是最关键的,多吃生蚝,芝麻,枸杞,海带,紫菜,杏仁,虾米补充,注意锻炼身体,避免烟酒熬夜久坐,找些养精三宝养护调理备育两个月,作息规律,我跟我老公以前是这么备育调理的,你可以试试我们的方法。
嗯嗯,谢谢噢!我们也试试,平时我老公不喝酒不抽烟,想想都是现在的生活饮食造成的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:54
精子不好可以吃康b爸爸的,饮食上也多吃肉食类的,少抽烟喝酒熬夜,祝您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
生男宝宝了
点击查看全文