要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大卫浅粉,排卵第十二天,血值不理想,明天保胎去

961728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26排卵,末次5.7,今天6.7验血,孕酮12.8,hcg27iu/l,雌二醇342,感觉孕酮太低,医生说可能天数太短,可是去年生化过两次的我伤不起了,提早保胎,比较放心,宝宝,这次一定要加油。爸比,妈咪,期待你太久太久了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 23:27 | 来自疯狂造人
同排,恭喜宝妈!祝安胎顺利!
点击查看全文
q1491655957460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:16 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
同排,恭喜宝妈!祝安胎顺利!
谢谢。也借你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:21 | 来自疯狂造人
楼主,你今天怎么样了,我和你同排,今天测出早早孕颜色不深,去年我也生化了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
楼主,你今天怎么样了,我和你同排,今天测出早早孕颜色不深,去年我也生化了,有点担心
已经住院保胎了,孕酮7号12,8号降到9了,所以赶紧针打上,hcg勉强一天已长50%
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 07:07 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:14 | 来自疯狂造人
加油加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
谢谢,同加油,已经住院保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1491655957460
谢谢,同加油,已经住院保胎了
好的,我刚刚也去抽血了,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
医生都不看宫内宫外就给你保胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
医生都不看宫内宫外就给你保胎啊?
我们那医院不给保胎,我在私立医院保胎的,去年生化过两次,所以一知道怀孕,就赶紧去保胎了,怕黄体跟不上,后面来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:42 | 来自疯狂造人
我们那医院不给保胎,我在私立医院保胎的,去年生化过两次,所以一知道怀孕,就赶紧去保胎了,怕黄体跟不上,后面来不及
嗯!这个最好排除宫外孕!毕竟比较危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
嗯!这个最好排除宫外孕!毕竟比较危险
时间太短,没法排除,想要给宝宝加个保险,只能承担风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:50 | 来自疯狂造人
楼主你今天怎么样了,我的结果也不理想,医生喊后天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
楼主你今天怎么样了,我的结果也不理想,医生喊后天复查
隔天翻倍,今天刚抽血,等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:54 | 来自疯狂造人
时间太短,没法排除,想要给宝宝加个保险,只能承担风险
我上次试纸不加深宫外!这次还是不怎么加深,又怕宫外,,医生都不敢保,我都不敢,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:02 | 来自疯狂造人
祝你顺利,你现在是怎么保胎的?每天打针吗?抽几次血了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
那你在等等,自己注意卧床休息,每天早晚一针黄体酮,早晚一粒地屈孕酮片,隔天抽血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
今天打完针,各项指标都上来了,好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:45 | 来自疯狂造人
今天打完针,各项指标都上来了,好开心
祝一切顺利
点击查看全文