要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管堵塞积水十多囊卵巢中药治疗三个月成功好孕

622016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于去年年初结婚后一直备孕没成功,月经严重失调,结婚后二人一同前往广东打工,回家比较麻烦,于今年2月就在中山大学附属六医院检查查出:左侧输卵管积水,右侧输卵管阻塞。医生解释说是双侧输卵管堵塞,如果左侧通畅是不会积水的,建议宫腹腔镜手朮,术后只能维持六个月,最好直接结扎后试管,因为有积水必须先结扎,我当时吓呆了,我还年轻呢就要结扎吗?
人于行尸走肉般回家,商量对策,筹钱。突然想起姑娘时时常腹痛腰痛在一中医那打针吃药后已经不痛了,打电话咨询可以治疗不,医生姐姐轻松地说可以治疗。我看到了希望,第二天打包回家中药治疗2个月后输卵管通了,说可以备孕。
久别胜新婚,通水后第八天回广东,当晚忘了医生的嘱咐通水后十五天不能同房,在一起爱爱了。第二天给医生汇报了情况,医生说怕感染后输卵管粘连,为防止宫外孕建议来一次月经后干净三天再回家通水一次。
有了前车之鉴第三次通水后回来一直到分房睡一个月久。
按医生规定的日期月经第十二天4月2日去医院监测排卵,准备合房试孕,不幸的事再次降临,B超检出为多囊卵巢综合症,医院要我手术把多的卵泡用激光掉,真是雪上加霜。看美柚的分享,查各种资料,都说多囊不好治,难怀,走投无路。
又一次向医生姐姐求救,医生姐姐告诉我:不要急,你月经不调就是多囊引起的,先查一下激素六项,如果激素不好吃达英35调理到平衡了直接促排就行了。,
为什么在医院看来很严重的病,而在医生姐姐看似很简单。按照医生姐姐的指导,查激素,吃达英,再查激素,吃达英,吃完二个月达英后激素已好了,一次一次有医生姐姐的安排中顺利走进促排卵中,促排一次成功好孕。
今天是来感恩的,现在宝宝已经出生。感恩医生姐姐一直以来的精神治疗和药物治疗。感恩造造带给我帮助,孕期指导什么时候该吃什么补充维生素和宝宝营养成分,什么时候宝宝长什么样,怎样适当户外运动,造造是个好东东!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:59 | 来自疯狂造人
输卵管怎么中药治疗的呀?我两边都堵了还积水,好悲催~
点击查看全文
q1480507343654 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 HI~
我当初也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:42 | 来自疯狂造人
您好,我也是双侧积水,左侧严重点,右侧轻点,用什么中药就能调理过来啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:50 | 来自疯狂造人
我也一邊塞,一邊有積水。吃什麼中药。謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
楼主是通水后输卵管通开了怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 01:49 | 来自疯狂造人
亲,你太幸孕了,我吃了半年中药没用,我的左侧少量积水,右侧通畅,医生要求我做腹腔镜手术结扎,还不能报医保
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:04 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天检查出来也有这个问题。医生说很难怀。让我先吃药。我都被吓死了 从来没有任何怀孕史 不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1481350606494
楼主是通水后输卵管通开了怀上的吗?
你好,我宝宝生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 HI~
我是找的我们当地医生,很有名的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 meili252525
我也一邊塞,一邊有積水。吃什麼中药。謝謝
我是在我这医生这拿的猛药,有中药,敷药,中成药,猛药丸子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 HI~
关系不大吧,我也是积水过来的,现在己经生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 HI~
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
我昨天检查出来也有这个问题。医生说很难怀。让我先吃药。我都被吓死了 从来没有任何怀孕史 不知道怎么办了
不要急,我之前也没怀过,先吃药,我也是,吃中药,敷肚子怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480507343654
我是在我这医生这拿的猛药,有中药,敷药,中成药,猛药丸子
你好,请问你说的医生姐姐是在哪的?我也想看,我的情况和你一模一样~然后去中六看也是叫我做宫腹腔镜~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480507343654
不要急,我之前也没怀过,先吃药,我也是,吃中药,敷肚子怀上的
医生给我开的 金刚藤糖浆和桂枝茯苓胶囊 让我吃。说也要几个疗程 你前后多久啊 从治疗到怀上
点击查看全文