要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不做宫探会影响移植吗?

1134411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第二天去医院,直接促排了,双方签字也是今天促排第五天才去的,貌似宫探来不及做了,不知道不做会不会影响移植,有没有姐妹不做宫探移植的?我是在杭州省妇保做的,有没有一样的姐妹?那个听课的讲座也是今天去签字才说要听的,但是我来不及听了,不知道不听有没有影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:11 | 来自Android
没关系的,就是你大概要知道治疗的过程,配合医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人crr2y7

没关系的,就是你大概要知道治疗的过程,配合医生
都是跟着医生的脚步,因为别人都做了,我没做,会有点小担心,怕移植会有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:32 | 来自Android
我没做 没事的 听医生安排就行 不要和别人比 每个人方案都不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:35 | 来自疯狂造人
长方案一般要做宫探的,短方案不用做
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475327157215

长方案一般要做宫探的,短方案不用做
那我就是短方案
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l181t7

我没做  没事的 听医生安排就行 不要和别人比 每个人方案都不一样的
好的,谢谢/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:26 | 来自疯狂造人
没做正常呀,证明医生觉得你没多大必要必须做,相信自己哦。我们这里的医院也不会让每个人都做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:03 | 来自Android
回复 小宝贝600

都是跟着医生的脚步,因为别人都做了,我没做,会有点小担心,怕移植会有问题。
移植前肯定要做宫探,不然医生不知道放的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:22 | 来自疯狂造人
上海国妇婴都不做宫探
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 18:59
省妇保是盲移的,所以宫探还是需要的。 你这个情况估计得跟医生说一下,如果你想移植鲜胚的话 如果移植冻胚没问题,到时候移植前再做好了
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

省妇保是盲移的,所以宫探还是需要的。

你这个情况估计得跟医生说一下,如果你想移植鲜胚的话

如果移植冻胚没问题,到时候移植前再做好了
刚才去看了下上次的宫腔镜记录,貌似宫探一起做掉了,7cm
点击查看全文