要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

最后一次发帖:第一次这么漂亮的体温,却还是白板

40737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,忽然有点心力交瘁,几年前宫外孕,左侧输卵管切除,之后几年也没那么快想要孩子,就今年开始,一眨眼觉得快要奔三了,是时候了!
上个月和这个月都检测卵泡在右侧,挺开心,四月份没中,那就五月再战结果还是右侧,说不出的兴奋,本来数据显示是5.23排卵,结果试纸没测到过强阳,但是那几天还是照样安排功课,结果27号中午白带拉丝、无聊随手又测了一个排卵试纸强阳了,去医院B超说是还未排,右侧最大21*19,心想着或许上天给机会了,27当天凌晨有安排过,正好!
到了27晚上试纸好像开始淡了转弱阳了,28已经淡了很多了,弱弱阳了,一天右腰酸涨,小腹胀痛,那是从来没有过的感觉,28晚上又安排了一次!这次排卵后RT就一直有触痛感,体温也一直高温,那是之前从来都没有的感觉,而且五天前又开始智齿发炎,不敢吃药、那一个叫苦不堪言啊!RT好像从前天开始不痛了
今天6.7应该是排卵后的第十、十一天(我也搞不清楚到底27、28排)结果早早孕还是白的晃眼,而且还是可丽蓝,虽然没有用晨尿,但还是伤心难过!纪念这最后一篇帖子,以后就顺其自然吧……起码曾经也努力过了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
体温很漂亮
点击查看全文
福将妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
体温很漂亮
然而并没有什么卵用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:33 | 来自疯狂造人
别急,月经没来都有希望,我排卵第十三天才测到,早上测还是白板,哭的稀里哗啦,晚上不死心再测,居然有灰印,所以再等等,宝宝在路上你等等他
点击查看全文
福将妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 童童宝贝来
别急,月经没来都有希望,我排卵第十三天才测到,早上测还是白板,哭的稀里哗啦,晚上不死心再测,居然有灰印,所以再等等,宝宝在路上你等等他
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:16 | 来自疯狂造人
体温都是早上测吗?我早上才36.4白天就37不知道为什么,天气热的原因吗
点击查看全文
福将妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 北京小毛球
体温都是早上测吗?我早上才36.4白天就37不知道为什么,天气热的原因吗
基础体温是指早上睡醒(6-8小时),什么都不做立马测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 童童宝贝来
亲,第十三天都可以测试到好孕啦,我今天第十一天,白板,心塞
点击查看全文