要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33周转胎位,求教

625223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就满33周,产检,胎位变成臀位了……医生让每天做操转胎位,可是根本一分钟也坚持不住,趴不住,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:49 | 来自疯狂造人
没办法,坚持,一边看电视一边做,这样觉得时间过得快一点。我坚持不住了就会内心里告诉自己为了顺产一定要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:52 | 来自疯狂造人
双脚分开,大概像美容床的宽度。趴多几次就趴得下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:16 | 来自疯狂造人
我们这边医院医生不让做纠正操,说会导致缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:39 | 来自疯狂造人
我们医院也不让做,容易脐带绕颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:44 | 来自疯狂造人
艾炙可以转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:19 | 来自疯狂造人
可以躺着屁股垫高,效果是一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:57 | 来自疯狂造人
自己做有风险,我这边医院也不建议做,与其这样还不如足月后到医院做外倒转,一旦出现问题,可以马上剖宫产。

我前面一直横位,昨天35+4产检竟然变头位了,不过医生说胎头还很浮,还不能最后确定,有可能还会转。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
我们医生让我顺其自然不让趴,说是有趴出问题的。
点击查看全文
t1478450276255 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
我们医生让我顺其自然不让趴,说是有趴出问题的。
你月份还小,不着急。32周后胎位差不多才会稳定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 yakirawang
我在网上看的艾灸至阴穴一到两周基本90%会转成头位,而且对宝宝没有什么影响。你可以查一下试试。
我看了网上有些,熏灸小脚趾,从来没试过艾灸,也不知道灵不灵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
没办法,坚持,一边看电视一边做,这样觉得时间过得快一点。我坚持不住了就会内心里告诉自己为了顺产一定要坚持。
膝关节都痛,受力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
自己做有风险,我这边医院也不建议做,与其这样还不如足月后到医院做外倒转,一旦出现问题,可以马上剖宫产。

我前面一直横位,昨天35+4产检竟然变头位了,不过医生说胎头还很浮,还不能最后确定,有可能还会转。
横位转头位容易一些。脐带不绕颈,才可以做操的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
做操有效的,32周时横位,做操一周就头位了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 考拉OKmini
做操有效的,32周时横位,做操一周就头位了。
谢谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
35周+3,依旧是臀位,做操也没转过来,看来就剩下期待奇迹或人工转胎位了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
35周+3,依旧是臀位,做操也没转过来,看来就剩下期待奇迹或人工转胎位了
趴了两周,艾灸一周,依然固执的坐着,看来我也要期待奇迹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 固执的小石头
趴了两周,艾灸一周,依然固执的坐着,看来我也要期待奇迹了
你月份还不大,可以继续努力。我现在的几率是很低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
可能臀位难转一点吧
点击查看全文