要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天,我是妈妈,我不能放弃

1184024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第二十天。5.18移植冻胚2个。15天抽血,hcg61.3。大夫说怀了,第,让17天的时候再测。那天艳阳高照,我却一直哭,哭到没有力气,16天的时候含泪给宝宝写信,写完,好像所有的情绪都出来了,也就平静了,17天的时候,hcg70.9,大夫也不建议保胎,我就停药了,等月经来。今天,6.7号,一大早抽血,还等了好长时间,结果,hcg136.3。停药了3天,还涨了。
大夫问我有没有不舒服,我说没有,都挺好的。她让我做个b超,排除宫外。b超里却什么都没看见。但是内膜1.8,大夫说看内膜,应该是宫内。我问还能保吗?大夫说肯定不能,让我回去自己买生化颗粒吃,排出来。
我问如果吃了,还想怎么办,她说那就要吃中药弄下来。
我的天哪!是堕胎药吗?
停药这几天,我想反正没戏,就该干什么干什么,还跑步。但是他却长了。
我是妈妈,他既然长了,我没理由不要他。
我也不吃药,就看我跟他的缘分到底有多久。即使是宫外孕我也不怕,反正我输卵管都阻塞了,切不切都一样。
如果一定要吃药才能流产的胚胎,那他的生命力该有多顽强,那为什么没信心他会长好?
我不放弃的原因,就因为我是他的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
为什么不可以再坚持坚持再看看再停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
为什么不可以再坚持坚持再看看再停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:43 | 来自疯狂造人
宝妈再坚持保一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
清醒点,这个时候好说这些自我鼓气就是傻。残留组织在子宫内留得约久对内膜损伤越大。都看不见胚胎,哪有什么孩子在长!只是一些组织在长而已,因为之前大量吃药的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:48 | 来自疯狂造人
我比你还低,我才6.59,医生让我停阿司匹林肠溶片,其余照旧三天后去验血,你们那边会不会太严格了点?我也想像你一样坚持,不过我尿板除开验血那天明显了点,其余时间都没有很显了,我估计自己是没有那个资格坚持了,不过你倒是可以坚持呀!为什么不注射HCG保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

清醒点,这个时候好说这些自我鼓气就是傻。残留组织在子宫内留得约久对内膜损伤越大。都看不见胚胎,哪有什么孩子在长!只是一些组织在长而已,因为之前大量吃药的作用
HCG在涨是组织在涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
你还是赶紧听医生话,该吃啥药吃啥药吧,别到时候出毛病了就后悔死你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 弓长日月人突土

只要身体以为有胚胎在,它就会分泌一些hcg。她这种情况,应该就是一点胚胎的残留导致hcg涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:17 | 来自疯狂造人

只要身体以为有胚胎在,它就会分泌一些hcg。她这种情况,应该就是一点胚胎的残留导致hcg涨
那我十四天6.59的,医生让我三天后去验血,其余所有都没停,血值翻不翻都是没事找事干了呗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 弓长日月人突土

已经二十多天了,这个值还是很危险的,说的不是胚胎,是母体。有不能完全清理干净的危险,长得太多太深最后导致刮宫太多,伤害太大了,得不偿失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 弓长日月人突土

那我十四天6.59的,医生让我三天后去验血,其余所有都没停,血值翻不翻都是没事找事干了呗?
如果我是你,我会拿结果换几个医生咨询,换医院。14天hcg 6.59,还叫继续打针吃药,几乎就是庸医,肯定不敢继续信任他给我做试管。当然每个人都有不同观点,只能自己决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 20:49 | 来自疯狂造人
停药了再顽强的宝也不可能长好的,还是要B超监控是否宫外,保重身体,下次再战,别拿自己的身体赌气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:54 | 来自疯狂造人

如果我是你,我会拿结果换几个医生咨询,换医院。14天hcg 6.59,还叫继续打针吃药,几乎就是庸医,肯定不敢继续信任他给我做试管。当然每个人都有不同观点,只能自己决定
医生是给我说希望不大了呀!说是要么生化要么宫外呀!不过她说如果我自己不甘心的话可以先不停,三天后再抽血,不能说医生是庸医,只能说医生人情味一点,知道当天患者不能接受现实,给我几天缓冲期,比如当天知道结果哭得死,虽然明天就是第三天验血了,但是我能接受了好多,已经做好了第二次移植的心理准备了,我已经能接受第二次验血结果不好了呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:11 | 来自Android
这个值可以肯定的说没有保的意义 你现在要做的就是停药让她自己流出来 不然要清宫受罪的是你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 弓长日月人突土

医生是给我说希望不大了呀!说是要么生化要么宫外呀!不过她说如果我自己不甘心的话可以先不停,三天后再抽血,不能说医生是庸医,只能说医生人情味一点,知道当天患者不能接受现实,给我几天缓冲期,比如当天知道结果哭得死,虽然明天就是第三天验血了,但是我能接受了好多,已经做好了第二次移植的心理准备了,我已经能接受第二次验血结果不好了呀!
唉,都不容易。我前两次都一直自己测,测到第十天还影儿没有的话就自己停药了,每次都是中午不塞孕酮,下午姨妈就驾到。也没去医院抽血,要上班呢。医院打电话来我说没中,然后她安慰一通,约时间下一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:07 | 来自疯狂造人
是宫外输卵管破裂就太危险了,慎重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:19 | 来自疯狂造人

唉,都不容易。我前两次都一直自己测,测到第十天还影儿没有的话就自己停药了,每次都是中午不塞孕酮,下午姨妈就驾到。也没去医院抽血,要上班呢。医院打电话来我说没中,然后她安慰一通,约时间下一次
建议还是不要自己停药吧!自己停药就是放弃保胎了,我们这里有几个尿板不显的,抽血结果还不错,最后保下来了的,我这里都是肌注黄体酮,估计下次会给我换药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:33 | 来自疯狂造人
同意5楼的话,没用了,不能自我麻痹,与其没有希望地等待,不如早点来月经好开始下次移植!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:09 | 来自Android
胚胎质量不好,发育缓慢!人家HCG都上千上万了。不要盲目保胎!
点击查看全文