要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移,终于看到粉印

917137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份第一次人工周期移植冻胚(2级9细胞)失败,今年3月鲜胚移植(1级和2级细胞)失败,5月3日月经,自然周期5.22日打一针破卵,5.24日排卵,5.26日移植2天冻胚(1级7细胞和1级4细胞)这次做了额外做了辅助孵化,第一次大卫看到双杠。今天12天,试纸有点淡,有点担心。网上对照了下大概hcg在100。6月9日去医院验血,保佑后面一切顺利。
6.12 hcg 121.3 6.13 hcg 100。
hcg下降了,胚胎质量不好,医生说没必要保了。
唉,好不容易怀上了,宝宝就这么离开了。

简单介绍一下楼主情况:
86年,卵巢功能不好,基础卵泡只有可怜的2到3个,amh只有0.9,只能用微刺激方案,第一次促排只取到2个卵子,一代试管配成1个胚胎,第二次3个卵子,不敢浪费卵子,选择2代试管,配成2个,第三次促排4个卵子,配成3个胚胎。

更新下费用:
试管检查双方差不多3000,
微刺激方案促排比较便宜,就是每天打尿促150单位,2瓶,加上多次抽血查激素及b超估计1000多左右吧。全部国产,医生说我即使用进口针果纳芬估计卵也不会多,国产也很好用的,直接替我省钱了。如果用进口的估计5000到1万左右。
取卵,左右各1500,加上取款针610,还有其他药,胚胎培养2500,胚胎冷冻900,二代单精子注入2500,基本上如果两边都有卵泡的话取卵一次8000左右。
移植,胚胎解冻费900,移植费2500,辅助孵化1000,移植管420,术后用药雪诺酮1000多。

以上基本一促一移在1万5左右。
我三次应该差不多4到5万吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
接好孕,真不容易呀……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕棒!
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀

接好孕,真不容易呀……
传你了。
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

恭喜恭喜!传我好孕棒!
传你啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 -⊙ō⊙韶敏

传你了。
谢谢亲。祝你血值高高滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 -⊙ō⊙韶敏

传你啦。
谢谢,稳稳接住!祝健健康康足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:44 | 来自Android
真不容易,恭喜恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 嗪时明月

真不容易,恭喜恭喜哦,接你好孕
传你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
加油,祝健康好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:16 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:19 | 来自Android
祝楼主好孕 然后传我 顺便问一下530和720是几级几细胞 是比你的差还是比你的好
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhd4u1

祝楼主好孕  然后传我  顺便问一下530和720是几级几细胞  是比你的差还是比你的好
传你啦。每个医院对细胞等级规定不一样,这个要在移植的时候跟医生确认。很多医院三级以上都会拿去养囊。只要能冷冻的胚胎,一般级别都是够的。
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

加油,祝健康好好的
谢谢 也祝你早日心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:22 | 来自Android
回复 -⊙ō⊙韶敏

传你啦。每个医院对细胞等级规定不一样,这个要在移植的时候跟医生确认。很多医院三级以上都会拿去养囊。只要能冷冻的胚胎,一般级别都是够的。
好滴  接的稳稳滴  祝我好孕吧  还有6天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 07:31 | 来自Android
回复 -⊙ō⊙韶敏

传你了。
么么哒,姐妹加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我和你情况差不多,31岁,卵巢功能不好,两促两移都失败,第一次取3配1,第二次取四配2。马上准备第三次了,
点击查看全文
-⊙ō⊙韶敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 woodangle

恭喜姐妹,我和你情况差不多,31岁,卵巢功能不好,两促两移都失败,第一次取3配1,第二次取四配2。马上准备第三次了,
加油,只要坚持下去一定会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿楼主一切顺利,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:14
南京必诚接好孕
点击查看全文