要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管壶腹部堵塞怎么办

832929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,显示右侧通畅,左侧显示到壶腹部,盆腔局部造影剂聚集,粘连可能。
妇幼的医生说就是右通左堵,让自己试着怀。去生殖研究中心看报告,说看片子是都不通,右边是粘连的,说只能做腹腔镜手术。
一时间心情down到谷底,本来妇幼医生说有一半希望,换家医院的医生说是基本没希望除非手术,不知道该怎么办了,有没有同情况的姐妹啊,蓝瘦香菇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:14 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部堵塞
点击查看全文
EvelynW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 对你的疼爱
我也是壶腹部堵塞
那你怎么办的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:31 | 来自疯狂造人
我俩一样的情况,去年做了腹腔镜,疏通了,但到现在没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
我俩一样的情况,去年做了腹腔镜,疏通了,但到现在没怀
查了什么原因没呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
查了什么原因没呢
做完手术后没查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
做完手术后没查
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:17 | 来自疯狂造人
小主我是两侧都堵在壶腹部了,6月8号刚做了宫腹腔镜手术,还好两侧都通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
小主我是两侧都堵在壶腹部了,6月8号刚做了宫腹腔镜手术,还好两侧都通了。
你做了吗?术中发现什么问题、我也是壶腹部阻塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 对你的疼爱
你做了吗?术中发现什么问题、我也是壶腹部阻塞
嗯,做了,没有什么问题,本来医生说我的有点严重,成功率才百分之三十,吃了两个月中药,还是决定去做手术,手术很成功,不过我还多囊,等月经来就可以促排卵试孕了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:17 | 来自疯狂造人
嗯,做了,没有什么问题,本来医生说我的有点严重,成功率才百分之三十,吃了两个月中药,还是决定去做手术,手术很成功,不过我还多囊,等月经来就可以促排卵试孕了,加油
痛吗?我想在过几个月做、你在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 对你的疼爱
痛吗?我想在过几个月做、你在哪里做的
不痛,打麻药,没感觉,我是云南的,在我们这边做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:28 | 来自疯狂造人
造影准确吗?确实是壶腹部阻塞吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 对你的疼爱
造影准确吗?确实是壶腹部阻塞吗
造影说是两侧都是壶腹部堵塞,但做了手术,我也没有问医生,我觉得造影也不太准吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:01 | 来自疯狂造人
造影说是两侧都是壶腹部堵塞,但做了手术,我也没有问医生,我觉得造影也不太准吧
腹腔镜手术吗?花了多少钱啊,恢复期多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
腹腔镜手术吗?花了多少钱啊,恢复期多久啊?
宫腹腔镜手术,花了六千,今天是手术第十四天,就是有时候肚子有点难过,等这个月月底来月经去医院促排卵,试孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:25 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术,花了六千,今天是手术第十四天,就是有时候肚子有点难过,等这个月月底来月经去医院促排卵,试孕
肚子是不是打三个眼眼,这个好久能恢复呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
是啊,个把月就恢复的差不多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
是啊,个把月就恢复的差不多了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
那多久可以备孕了。我也要去做腹腔镜了
点击查看全文