要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求超快顺产无撕裂健康宝宝!

320419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到日子了!今天早上宫缩肚子疼,又让我学到一个词假临产!每隔十分钟疼一次,疼了几个小时,睡了一觉,又不疼了!现在又开始一点点的疼,不舒服,好担心呀!求超快顺产无撕裂健康宝宝!不要再折磨我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油加油,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
儿童节Happy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
恭喜宝妈,加油加油,祝宝妈一切顺利!
谢谢!希望真的临产快快到来…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
谢谢!希望真的临产快快到来…
呵呵,你准备好撕心裂肺的阵痛吧,一瞬间,然后疼但是疼的幸福,加油哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
今天刚生,那阵痛比死还难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:26 | 来自疯狂造人
我也求发动,实际大一周3天,医生估了有7斤重了,等晚上出去徒步一小时走个6公里作一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
说的好可怕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我也求发动,实际大一周3天,医生估了有7斤重了,等晚上出去徒步一小时走个6公里作一下
我的差不多也要上七斤!希望我们的尽早发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
我的差不多也要上七斤!希望我们的尽早发动!
医生让我吃蓖麻油炒鸡蛋催生,打算周五试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
说的好可怕~~
真的,等你生的时候就知道了,我都哭着要剖,最后医生找个护士给我指导,一手抓着护士的手,一边抓着老公的手,护士一直教我怎么呼气吸气,憋气,医生一直给我加油,我用力对就说你好棒,继续加油,用力错就给我纠正,之后用了15分钟孩子就出来了。如果没有这些医生护士估计今天也不会这么顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
真的,等你生的时候就知道了,我都哭着要剖,最后医生找个护士给我指导,一手抓着护士的手,一边抓着老公的手,护士一直教我怎么呼气吸气,憋气,医生一直给我加油,我用力对就说你好棒,继续加油,用力错就给我纠正,之后用了15分钟孩子就出来了。如果没有这些医生护士估计今天也不会这么顺利。
怕怕呀!快38+了,不知道孩子多大了,听你这么说感觉生的好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
怕怕呀!快38+了,不知道孩子多大了,听你这么说感觉生的好辛苦
阵痛时一定要冷静,呼吸气,我当时边疼边给宝宝加油摸摸肚子,让她一起努力,医生让我听宝宝胎心说她难受缺氧了,就什么也不怕了,只想她平平安安的,边吸氧边死劲用力。最疼的是生之前,估计有20多分钟,之前上厕所去了10分钟没出来,疼的大哭,就让我上产房了,一检查可以摸到头了,15分钟后就生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 00:55 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
阵痛时一定要冷静,呼吸气,我当时边疼边给宝宝加油摸摸肚子,让她一起努力,医生让我听宝宝胎心说她难受缺氧了,就什么也不怕了,只想她平平安安的,边吸氧边死劲用力。最疼的是生之前,估计有20多分钟,之前上厕所去了10分钟没出来,疼的大哭,就让我上产房了,一检查可以摸到头了,15分钟后就生了。
女本柔弱,为母则刚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:03 | 来自疯狂造人
我还没一点儿反应呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
我也差不多,总以为要生了,可宝宝就是淡定的不愿意出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1471872235126
我也差不多,总以为要生了,可宝宝就是淡定的不愿意出来。
从早上五点一指到现在还是一指!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
从早上五点一指到现在还是一指!
我还没反应,就是宫缩一下没一下的
点击查看全文