要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了,心好累…

1389536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,一直未怀上。
今年三月,开始人授。
前两个自然周期,未中。
最后一个人授周期,促排!也没想着可以怀,就想走个流程开始试管。
排卵第十三天,早孕白板,也好,自己也和老公沟通好了,就试管吧!可是,姨妈日,没来!姨妈推迟第一天,出血,极少量!没在意,以为姨妈要来了!但是老公说测测吧,居然测出意念灰!排卵第十五天!算是正能量吧!
第二天也就是排卵第十六天,马上去医院验血!先验了尿,居然阴性!医生说就看验血结果!下午出结果了:HCG26多,孕酮7点多。医生说要生化,但我没放弃,要求保胎,医生给我注射黄体酮,孕酮片,要求五天后验血!
这五天,不知怎的,我就是坚信宝宝很坚强,确实,结果很不错:HCG360多,孕酮上去了40几,医生说翻倍很好,继续打针吃药。一周后复查。很开心!
没想到,开心不过几小时,可能在医院走的路太多,当天回去就出血,索性量不多,第二天就停止了。但是第二天下午测早早孕,觉得试纸怎么淡了…
接下来几天,试纸越来越淡…
可是没有出血,没有腹痛,眼睁睁看着它趋向白板…心痛!
终于到今天,复查的日子,心里其实已经有数了,但是结果一出来:HCG9.95!医生说生化了…
不知道怎么挽留他,不知道下次何时再拥有他,真的好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:01 | 来自疯狂造人
优胜略汰,只是现在监测手段先进了,所有才能发现生化,之前没有检出,也都当月经了
点击查看全文
q1431006386550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
优胜略汰,只是现在监测手段先进了,所有才能发现生化,之前没有检出,也都当月经了
情愿不知道的…两年了,好不容易有了,没高兴几天就一场空了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1431006386550
情愿不知道的…两年了,好不容易有了,没高兴几天就一场空了
所以说知道太多不好,不知道也就那么着了,知道了添多少烦恼和担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:05 | 来自疯狂造人
我也是几年了,第一次测到有印后加深了很高兴,验血也怀上了,今天生化了,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:13 | 来自疯狂造人
我是4月份生化的,没关系,当我知道生化以后我并没有伤心,反倒挺轻松的,你要知道生化是胚胎优胜劣汰,这也是宝宝选择了这种方式来保护你,要不然这样的劣质胚胎,就算你再怎么保胎,到最后还是会没有的,那时候月份大了你就要遭罪了,都说生化三个月内很容易怀孕的,亲爱的,放宽心,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:38
加油加油加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-9 16:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 女儿快来!!!
我也是几年了,第一次测到有印后加深了很高兴,验血也怀上了,今天生化了,伤心
我今天出血了…一起调整心态!据说生化后很容易怀,我们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我是4月份生化的,没关系,当我知道生化以后我并没有伤心,反倒挺轻松的,你要知道生化是胚胎优胜劣汰,这也是宝宝选择了这种方式来保护你,要不然这样的劣质胚胎,就算你再怎么保胎,到最后还是会没有的,那时候月份大了你就要遭罪了,都说生化三个月内很容易怀孕的,亲爱的,放宽心,我们一起加油(^ω^)
嗯嗯,谢谢亲!一起好孕!有了好消息告诉我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝-妈妈
加油加油加油
加油!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:50 | 来自疯狂造人
哎,我也备孕2年了,好不容易怀上的胎停了,感觉生化也挺好 起码下个月可以继续要孩子,我这都不知道得休息到猴年马月才能继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 19:28 | 来自疯狂造人
今天刚刚也生化了心里说不出来的滋味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲!一起好孕!有了好消息告诉我哦!
嗯嗯!一定一定,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
明知道在保胎,怎么还那样走路啊,或许还能保住,我是内膜薄,怀了两个,一个是跑步掉的,跑时感觉子宫刺痛了几下,第二个坐车又流了!
也不知道是走路多了还是胚胎本身质量不好…只希望养好身体,等待宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我也备孕2年了,好不容易怀上的胎停了,感觉生化也挺好 起码下个月可以继续要孩子,我这都不知道得休息到猴年马月才能继续备孕
抱抱!一样的心情!好好养身体,宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大卢小卢
今天刚刚也生化了心里说不出来的滋味
真的无能为力…却只能继续走下去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-9 21:29 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:16 | 来自疯狂造人
虽然生化了,但是说明能怀,养好身体加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:20 | 来自疯狂造人
真的无能为力…却只能继续走下去
亲你生化的时候来血是什么情况。我今天一大早血好多但是没有血块也没有类似孕囊的东西。你有吃药吗?前年宫外孕好不容易怀上了居然生化了
点击查看全文