要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生过孩子出了月子,慢慢变正常了

32665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期,各种玻璃心,多愁善感,而且没有一点自我调节的能力,任由坏情绪侵占我的内心,时常泪水涟涟的,老公也根本不敢招惹我,隔两天就要因为小事生他气。还经常担心生产会出现各种意外,想象自己不在了,大宝会是什么样的反应,想着想着就开始掉眼泪。住院前还把自己银行卡密码全部告诉老公,结果,哈哈,虽然剖腹产,但是孩子也很健康,我也恢复的很好。
月子里,累,坏情绪依然存在,很脆弱。现在二宝两个多月了,婆婆主要负责家务和大宝,二宝几乎一天20个小时都是和我呆在一起的,虽然累,但是每天看着二宝一天一天长大,看着二宝撅嘴哭,看着二宝吚吚哑哑,声音动听像铜铃,喜欢的不得了,心都萌化了。和老公也没什么可生气的,只要我不生气,就皆大欢喜。不像以前,看他很多行为都不顺眼。和婆婆虽然有小摩擦,但是也会忍让,会自我调节,尽量不往心里去了。我想,这才是真正的我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:22 | 来自疯狂造人
月子里,头胎,女孩。婆家嫌弃,各种生气,只能忍。饭一般是凑合,孩子白黑都是自己带,老公晚上回来还能轻快点。对公婆简直是无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:43 | 来自疯狂造人
心态好,过好自己的每一天
点击查看全文
平淡人生2016 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469551657517
月子里,头胎,女孩。婆家嫌弃,各种生气,只能忍。饭一般是凑合,孩子白黑都是自己带,老公晚上回来还能轻快点。对公婆简直是无语
月子还是要做好,和老公沟通沟通,让公婆帮帮你。老公旗帜鲜明的站你你这边,公婆会重视的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
月子还是要做好,和老公沟通沟通,让公婆帮帮你。老公旗帜鲜明的站你你这边,公婆会重视的。
说了,老公也说他妈了,没用,换来的是吵着法的教育我。有些事我不想勉强别人,只能靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:18 | 来自疯狂造人
我也准备生产时把银行卡密码什么都写下来以防万一,哈哈
点击查看全文