要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

CD19+ B淋巴细胞6.7,CD16+56+\CD3- NK细胞22.5代表什么

1414612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份流产,5月份做这个TBNK淋巴细胞亚群检查,得出结果CD19+ B淋巴细胞6.7,CD16+56+\CD3- NK细胞22.5,不晓得这个值有什么影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
NK细胞值太高了,足以杀伤胚胎了。要在<12好。
点击查看全文
苦糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490754578352
NK细胞值太高了,足以杀伤胚胎了。要在<12好。
可是我在杭州市中医院查的,它的标准值最高是20,我只高出了2%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 苦糖糖
可是我在杭州市中医院查的,它的标准值最高是20,我只高出了2%
对孕妇来说<12,才不会杀伤胚胎,我检查是18,医生都说高了,要治疗。
点击查看全文
苦糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:55 | 来自疯狂造人
对孕妇来说<12,才不会杀伤胚胎,我检查是18,医生都说高了,要治疗。
大概这个就是胚胎停育的原因吧,悲伤,医生好像都没说怎么治疗,我现在就是中药调理身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
nk高了怎么治疗
点击查看全文
苦糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1492222195111
nk高了怎么治疗
我也不知道,中医跟我说没事,我就不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 苦糖糖
我也不知道,中医跟我说没事,我就不管了
我怀孕了,查出来nk18.7,说高了,中医让我打蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:42 | 来自疯狂造人
我nk18,怀孕了,让我打蛋白,你呢,医生让你怎么治疗
点击查看全文
苦糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1492222195111
我nk18,怀孕了,让我打蛋白,你呢,医生让你怎么治疗
我还没怀孕查出来22.5,医生也没说让我治疗,我还在慢慢调理,之前掉过一个嘛,各种检查都做了一遍,然后先从调经开始,也没管这个NK,我也是有胆心的,现在一直看的中医,我在想要不要去上海看看西医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:50
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:19
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:50
我也18医生说没事 你是吃的什么药治疗的呢
点击查看全文