要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

6月5号排卵的姐妹一起进来等开奖啊

260610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造上说我6月5号排卵,可是早上体温一直很低,都没到36度,今早4点多就醒了,第一下量35.2 怀疑体温计不准,又量了三四遍,起来上个厕所才到35.8,等回来睡回笼觉,6点多醒才测到36.3,不知道排了没有,好纠结≥﹏≤,昨晚跟老公啪啪的,要是正赶上排了,就太棒啦坐等开奖,有没有跟我一样6月5号排卵的姐妹,咱们一起套症状等开奖呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:13 | 来自疯狂造人
你的体温好低啊。你用排卵试纸了吗?体温不像排卵啊
点击查看全文
q1479353623394 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493904345589
你的体温好低啊。你用排卵试纸了吗?体温不像排卵啊
没用plsz,老公不让我太紧张,要顺其自然,不让我买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1479353623394
没用plsz,老公不让我太紧张,要顺其自然,不让我买
亲,一定要用排卵试纸,我排完卵一般体温要37度,顺其自然是指AA根据自己的体力顺其自然,并不是真的抛弃排卵试纸,用了排卵试纸。抓好排卵时间,希望你一次就中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:04 | 来自疯狂造人
亲,一定要用排卵试纸,我排完卵一般体温要37度,顺其自然是指AA根据自己的体力顺其自然,并不是真的抛弃排卵试纸,用了排卵试纸。抓好排卵时间,希望你一次就中
谢谢^ω^你真好,也祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:05 | 来自疯狂造人
谢谢^ω^同祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
我是去B超,五号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我是去B超,五号排卵的
你现在有症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:07 | 来自疯狂造人
我也是6.5排卵的,备孕二胎。希望我们一起中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1479353623394
你现在有症状么?
前几天乳头痛,现在不痛就是容易立起来,腹部两边都隐隐痛,没啥症状了。我去年胎停了,去年怀上是有很明显的刺痛,就是晚上刺痛几秒,很痛,本来打算去坐床边的,还没走到就不痛了,然后第二天测到试纸灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 ruirui2016
我也是6.5排卵的,备孕二胎。希望我们一起中奖
嗯嗯一起宫内好孕
点击查看全文