要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

5年备孕的艰辛!竟和器官遗失案有关!

1069814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年我是一个19岁的高三花季少女,因为阑尾炎被送到了本溪市桓仁县人民医院,经确诊是阑尾炎进行阑尾切除术,术后有刀口发炎,有阴道流血,月经不调几个月,因为年纪小,很快7天医生就让我办理出院,回家休养了半年才好。由于高三的学习紧张而又忙碌,很快就正常生活了。2013年结婚,要了很多年的孩子,一直无果,在做孕前检查彩超发现右侧卵巢未见显影,做输卵管造影时发现右侧只显示近段显影,左侧局部弥散,一大针管照影剂注入非常顺利,怎么还是这个结果,当时的种种表现都很奇怪,当时有巧克力囊肿2*3那么大,最后决定做试管,可是在做试管检查时要先把已经长到8㎝的巧囊剥离,这样可以提高助孕率。于是于2017年2月26日请妇科专家给做了巧囊剥离术,当腹腔镜进去腹腔时发现右侧卵巢和输卵管缺失,医生在做手术时和做输卵管通水时发现右侧输卵管残端有美蓝液体流出,术后主任医生给出结论是被割的,问我做过哪种腹腔手术没有,(在此之前只做过阑尾手术)然后医生说发现的早要不然做试管受精卵容易从被切口处串出来最后终止妊娠,后果不堪设想。术后我慢慢恢复后看了视频,最终决定开始我的维权之路。阑尾手术病例调出后,病例中没有病理,没有术前彩超,没有收费明细,手术记录没有提过任何右侧卵巢和输卵管,结论却是无副损伤,手术时间明明1个半小时,被写成了40分钟,在这样的歪曲事实下我找到了当时的医院,医生已不在此院工作,(据说自己开医院去了,这样的医术,这样的医德,这样的人,不配。如果你手术失误给我进行缝合处理,敢于担当,我可以原谅你,但是现在这种不负责任的表现,你是在拿我的命在赌博!)医院说让我证明在做阑尾手术之前我的右侧卵巢和输卵管是有的,而并非先天的。于是提出要鉴定,鉴定要让我本人提供当时能证明我有右侧卵巢输卵管的B超,13年前我是19岁的学生,不涉及生育谁会去检查卵巢,为什么要让患者举证?这件事情发生后,把我整个人都击垮了!社会的阴暗,现实的残酷不得不让我痛恨绝望,我不知道我将来还能不能成为一个母亲,我也不知道我将来的家庭生活会是怎样!我不知道我现在仅有的一个被手术过的卵巢会是怎样的结果。一切我都不敢想象!中国一个讲人权的社会在哪里?和谐社会在哪里?法制社会也是给我们这些弱势的患者定的吗?现在的我就像是在荒漠上的一朵太阳花,无助,孤独,又很渺小,我向往阳光,我想赶走黑暗!谁能帮帮我!给我些阳光吧!跪谢大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:45 | 来自疯狂造人
真是太无良了,不把患者当回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:57 | 来自疯狂造人
可怜的孩子,抱抱!支持亲维权到底!个人觉得如果想快点维权成功,必须扩大此案的影响力!
点击查看全文
Mabel26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:09 | 来自疯狂造人
回复 s5804596376
可怜的孩子,抱抱!支持亲维权到底!个人觉得如果想快点维权成功,必须扩大此案的影响力!
嗯,直接找市长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:12 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
真是太无良了,不把患者当回事!
经过这次医疗侵权纠纷我才知道,患者躺在手术台上是多么的卑微,还要划分责任给患者,最后医疗事故认定没有证据就不能告他。先天的和非先天的需要患者拿出13年前的彩超证明!国家的法律规定合理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:21 | 来自疯狂造人
没有做之前的B超,难道不可以做医疗鉴定有割除痕迹吗?如果这样草率处理真的让中国患者太寒心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:15 | 来自疯狂造人
支持维权 太黑暗了 一定要维护到底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
没有做之前的B超,难道不可以做医疗鉴定有割除痕迹吗?如果这样草率处理真的让中国患者太寒心了
现在的医生都是看单子看病,鉴定也是一样!好讽刺啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
支持维权 太黑暗了 一定要维护到底
中国大陆的法律武器我们普通老百姓拿起来太沉重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Mabel26
中国大陆的法律武器我们普通老百姓拿起来太沉重!
唉 你找媒体 借助媒体的力量 再找律师好好问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
唉 你找媒体 借助媒体的力量 再找律师好好问问
同意,还是要找媒体扩大影响的,315也要找,以前315晚会上就曝过手术把小女孩子宫误切的,说明是和315相关的,各个渠道都要维权
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:38 | 来自疯狂造人
心疼楼主,但是在中国维权太难了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
心疼楼主,但是在中国维权太难了~
医调委,医学会只能鉴定有纱布,有剪刀落在肚子里的算医疗事故,13年前的彩超我上哪找去!中国老百姓能活着真是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:14 | 来自疯狂造人
没医德,可恶,现在医生太可恶了。气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:01 | 来自疯狂造人
太可恨了,找媒体曝光此事,要坚持维权到底!怎么样也要还患者一个公道!
点击查看全文