要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可丽蓝笑脸排卵笔试用报告,好孕助手!

2241210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作忙,上班期间不能按时使用普通排卵试纸坚持测排卵,上个月用了普通试纸也总是看不懂抓不到时间。
另外用普通试纸总是会紧张兮兮的生怕错过
这个月买了可丽蓝的笑脸电子排卵笔,圆圈代表低孕、闪烁代表高孕率、固定代表最高受孕率48小时内即将排卵。
我是末次月经5月26日,周期第八天使用可丽蓝6月2号圆圈,6月3-5都是闪烁笑脸。6号测到固定笑脸,显示6-7为高孕率。
为了验证真假,昨天专门跑到医院测排卵,也显示即将排卵,今早11点又去医院验证显示已排。
所以可丽蓝和B超测排基本同步!
但是由于我和老公对可丽蓝一开始的不信任导致到了高峰期没有体力再安排,估计要错过了。事实证明这个真的准!至少下个月按照可丽蓝的结果来可以捕捉到排卵期,下个月我们继续努力,保存好体力高峰期一把中!
优点重述:
1、可以使用晨尿,不用白天抽时间玩尿
2、一天一次心里没那么紧张
3、和B超监测基本同步,可以捕捉到好孕时间段,为老公节约体力。
虽然我还没有好孕,但还是推荐给大家,希望大家一起好孕!
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:10 | 来自疯狂造人
给自己留个印,估计排卵时间为6月6日晚或6月7日晨,祝自己好孕!哪怕这个月不中下个月一样可以捕捉到好孕时机一击即中,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 14:47 | 来自疯狂造人
学习了…过几天确认没中,下月就啥办法全用上…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:15 | 来自疯狂造人
我也准备这次不中,就下个月买可丽蓝
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 栀子飘香
我也准备这次不中,就下个月买可丽蓝
我是图个方便,试用下来感觉跟我做的监测挺同步,期待下个月
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
学习了…过几天确认没中,下月就啥办法全用上…
期待你这个月就好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
期待你这个月就好孕哟
谢谢,希望借您吉言…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:47 | 来自疯狂造人
可丽蓝固定笑脸就可以安排了吗?
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
可丽蓝固定笑脸就可以安排了吗?
晨尿测到固定笑脸代表48小时内就要排卵了,当天第二天都可以安排客服是这样跟我说的,结果我安排早了一天....
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 10:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 04:20 | 来自疯狂造人
加油~一起接宝宝
点击查看全文