要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

如同晴天霹雳 婆家人的态度让我更加难过

53785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天都还在发怀孕了 很高心 婆家一家人的态度都不一样了,老公也是不管什么只要我想吃就买 只要我干什么都一起去 去医院检查也是好好的 每天都在圈里接宫内健康胎心胎芽 可是七周了 没有胎芽胎心 我还没有放弃 估计是宝宝发育慢一点 没关系 我在等等 一直在打针 吃药 保胎中 等了一周还是有点不敢去复查 又等了一周 2017年4月27日 早早去医院检查 结果真的让我想抽死自己 医生给我的宝宝判死刑了 “停止发育”永远也忘不了这四个字 还没等让医生去看 我的眼泪止不住的流 明明好好的 一周后复查的 怎么是这个结果 不管怎样 我还得面对 稳定情绪让医生在确定下 可还是摇头 让我住院药流 我还是不甘心啊 结果第二天又验血 HCG再也没有翻倍还降了不少 孕酮一点也没上升 打了20针 吃了几盒维E 几个滋生育胎丸 还是没有保住他啊 纠结了两天 最后老公为了让我少受罪 选择无痛人流了直接 还是做了 就在昨天 宝宝离开了我的身体 在他们家看来 估计这是小的不能在小的事 就老公陪我 早上八点20到的医院 一切准备就绪 我被拉进手术室 架上手术台 像一只等待被宰的羔羊…… 眼泪止不住流 害怕护士看到 我就闭上眼睛 直接麻醉 消毒 各种术前准备吧 就那一会 麻醉一上我就什么也不知道了 我自己娘家妈妈 大清早六点钟坐车 九点到的医院 我从手术室出来 被转移到病房 还输这液体 也许早上没迟到吧 在加上针头粗一些 感觉好冷 半个输液的胳膊都是凉的 打完快一瓶了 妈妈来了 一进门看到妈妈 顿时就眼泪出来了 不管病房里有多少人 只是觉得自己好委屈啊 (虽然之前告诉自己要坚强 事情已经结束了 很快会过去 看到妈妈不能掉眼泪)可是真的是不由自己啊 还是很没出息呢 妈妈一直在劝我 一直在哄我 陪我输完液体 就想自己坐车 我就撒娇让把我送回家 回来家里 婆婆做的凉面吧 简单两个菜吧 给我做的大小米粥 我让妈妈吃完回去 大老远那么早 来我家 我都不能做顿可口的饭菜 婆婆做的其实我看不下去的 哪怕你假装客气一下也行 妈妈一直关心我 看我怎么吃 婆婆公公坐在旁边 连最起码的礼数都没有 其实吧他们家就这样 我早都习惯了 每次回家都会和妈妈唠叨的 估计妈妈也做好心里准备了 哈哈 他们家人态度转变的好快啊 当面一套背后一套的 简直了 现在可好 我觉得我成了累赘 昨天刚做了手术 朋友都说尽量卧床休息 我这人估计就不是让人伺候命 干什么都要自己干 就今天给我用两鸡腿熬点汤 让我自己下面条吃 婆婆要上班 有的早来的晚都不在饭点上 老公就知道玩游戏 啥也不会做的 以前我们不在一起住 很勤快的 就我两 啥都干 我从来都是做饭不洗锅的 只做到 其他都是由他来的 现在可好 自从家里的一些事情变动搬过来和婆婆公公一起住 就又开始变回以前了 懒的啥都不干 其实我挺后悔搬过来的 不过现在已经这样了 我能怎么办 啥都要自己做啊 在他们一家人看来 我没有下不了床 可以自己做任何事 我突然想回自己家 真的不想呆在这里 我一直在调节自己的情绪 不想让自己有这样 那样的想法 可是前前后后 我大小两次手术吧 你们真的很让我失望 前一次就做三天饭 后面都是我自己做 现在 直接不管了 自己做 本来我情绪就不是很好 毕竟在我肚子里呆了两个月 突然没有了 我肯定需要时间慢慢去适应的 现在这样真的害怕我自己会控制不好自己 估计以后要再有小孩 我得回自己娘家直接坐月子吧 真的是简直了 受不了他们家人无所谓的态度 其实没有那么多抱怨 只是说出来 自己心里会好受点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 14:51 | 来自疯狂造人
别太伤心了,要做好小月子,免得以后留下病根
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
看来没跟公婆住一起是好事,我什么事都我夫妻俩自己解决,没任何人帮着,结婚快六年了,孩子没生出一个来,日子倒是过的恩爱,庆幸也碰到好男人了
点击查看全文
挚爱叮当 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
看来没跟公婆住一起是好事,我什么事都我夫妻俩自己解决,没任何人帮着,结婚快六年了,孩子没生出一个来,日子倒是过的恩爱,庆幸也碰到好男人了
以前没有住在一起  别人都说我两的感情像谈恋爱   可是现在住在一起   更多的是吵架    还
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492007719404
以前没有住在一起  别人都说我两的感情像谈恋爱   可是现在住在一起   更多的是吵架    还
父母不参与子女的婚姻,子女家庭生活就越幸福!太赞同这句话了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:33 | 来自疯狂造人
同款男人,以前一起在三亚几年对我言听计从,我说东他不敢说西,甚至我在家玩电脑不工作他一边工作赚钱给我花家里所有家务包括洗衣服扫地拖地都是他,做饭是他二姨做,我就啥都不用干就是吃和玩,他还每天跑很远给我买各种我没吃过的点心和小吃,休假了在家给我做螃蟹虾补身体,我要吃啥一个电话就去买!!一直到结婚前回婆家他就变了,之前我也知道恋爱是恋爱结婚是结婚,我也有想到以后结婚了状态会改变但是变得也太夸张了,他在家就是个少爷啥也不用干,虽然洗衣做饭都是他妈但是我使唤不动他了,叫他做点事他就说你自己怎么不去。我感觉就是因为他妈以前太宠他了回到家以后他就变回以前少爷脾气了。
点击查看全文