要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

120天,早上突然出血,愿一切平安度过!!

1712874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀这个宝宝,前期流褐色血,平安度过了。接着NT的时候,其他都是正常的,就是胎盘低置!!网上查了,说宝宝一般会随着胎盘张大升上去的!就一直不担心,说慢慢等宝宝张上去!6月6号去医院做了唐氏检查,听了胎心!说就等到2周后拿报告了。结果今天早上(6月7号),还是和平常一样,早上起来喝了水,站起来运量下上大号,然后有点想放屁,就争了下,就感觉下面有一股东西流出来了。把我吓的,我马上去厕所,看到我垫的纸上面是有一大块粉红血,小便的时候也有点小血块,吓的我心惊肉跳的。大号都不敢上了。直接在床上左卧躺。马上在网上查是什么情况,因为之前的一个是胎停,我怕这次又是什么不好的情况,怕别人的眼光和家里面的人的脸色,刷牙的时候,脚都在抖!!网上的说法很多,但是有一个说的就是胎盘低置也会出血!我就猜是不是胎盘低了,我争了下,就出血了!我卧床休息了下,又去小号,又没有血了。纸上只有点浅褐色的血。我又回床上躺着,然后就觉得腰比较酸,肚子也不痛,还感觉到宝宝的胎动,还和宝宝说了会儿话!起来把汤圆吃了,又躺在床上,又想小号,结果这次又有鲜红色的血,这次是吓大法了,马上让老公带我去医院检查。都中午了,挂了个急诊,把情况和医生说了,医生说你是不是胎盘低置,我说对,她就说先检查下出血量,还有到底是哪里出血!检查后,医生说出血量不多,宫口也没开。胎心也正常。可能是胎盘低的原因。然后又去做了BC,结果还是胎盘有点低。其他的都还好,出血量也少。说我这个情况,住院也只是躺到耍,还不如回家卧床休息,保胎药,可吃可不吃。又不能开止血药。所以就说,回家卧床休息,观察到。没出血了,就好好休息,出血量大的话,就要尽快来医院,免得来晚了,自己流产了。
现在在家,卧床休息在。感觉到宝宝的胎动,希望一切都能平安度过。相信宝宝的坚强!!宝宝加油。一起加油!!
愿一切平平安安,足月出生!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
为什么不开止血药呢?我出血也是给开止血药吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:50 | 来自疯狂造人
好吓人,我也低还便秘上大号都很用力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:03 | 来自疯狂造人
姐妹胎盘低还敢运动?我也是低,莫讲话运动了,连走路都慢,天天呆在家里,还尽量多躺。所以你要尽量卧床休息,让胎盘长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:42 | 来自疯狂造人
我也低置 前天见红 现在天天躺着 身上要长毛了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:56 | 来自疯狂造人
我今天也有褐色出血,吓死了都十五周了,胎盘低置是怎么查出来的啊,我NT通过了,小卡也建好了没人跟我讲什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,流血2周了,时多时少,进了医院保胎还是这样
点击查看全文
sun一切安好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我爱骑单车
我今天也有褐色出血,吓死了都十五周了,胎盘低置是怎么查出来的啊,我NT通过了,小卡也建好了没人跟我讲什么
NT的时候,查出来胎盘低。就是那个胎盘的位置那。如果医生说没的问题的话,现在最好卧床休息吧!!祝我们的宝宝都能足月出生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496838916978
我也是胎盘低,流血2周了,时多时少,进了医院保胎还是这样
加油。胎盘低最好就是好好休息,卧床休息。希望宝宝张上去。只有胎盘位置张上去了,应该就没得啥子事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我也低置 前天见红 现在天天躺着 身上要长毛了。。。
加油!!我昨天检查回家就一直躺床上。一身都睡痛了。晚上睡觉,还怕出血量多,一直提心吊胆的去小号!!希望我们的宝宝能健康长大。胎盘早点张上去!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
为什么不开止血药呢?我出血也是给开止血药吃的
医生说的,孕妇是禁止开止血药。对胎儿不好。是药三分毒。保胎药,医生说他们医院是中成药,可吃不吃。回家卧床休息,观察出血量就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
姐妹胎盘低还敢运动?我也是低,莫讲话运动了,连走路都慢,天天呆在家里,还尽量多躺。所以你要尽量卧床休息,让胎盘长上去
现在也开始天天躺床上了。希望我们的宝宝健康成长,胎盘早点张上去!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
好吓人,我也低还便秘上大号都很用力
有些胎盘低不会出血。但是你有便秘就不好了,多吃香蕉,早上起来喝点蜂蜜水。对便秘比较好。祝宝宝们能健康长大,胎盘早点张上去!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 sun一切安好
医生说的,孕妇是禁止开止血药。对胎儿不好。是药三分毒。保胎药,医生说他们医院是中成药,可吃不吃。回家卧床休息,观察出血量就好了。
那出血量大的,还在医院打止血针呢。是药三分毒,反正看利弊了,一切正常是最好的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:21 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:31 | 来自疯狂造人
你们说胎盘低是多低啊?我上周去做4维,也说我胎盘低,距离宫颈口2.5厘米。但我从来没出血过。医生也说多躺躺,后面可能会长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:39 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:41 | 来自疯狂造人
接宝妈nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:50 | 来自疯狂造人
我这两天也是,卧床休息呢,愿我们宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:04 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文