要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排的姐妹都进来聊一聊

554246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第九天检测卵泡没有优势卵泡怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
等过两天再检测啊,一般卵泡检测都是3-5次的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
下午拿内分泌化验单,达标后就促排了,第一次促排,今天还做了阴超。为什么要在月经第2天做阴超啊?
点击查看全文
w1492407951692 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
正在促排,没有优势卵泡怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:52 | 来自疯狂造人
我现在都有点灰心了,想哭的心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:56 | 来自疯狂造人
我15天才测到一个15*16的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492407951692
别灰心,我30多天才涨起来成熟卵泡。放轻松,别去想……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:59
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:55 | 来自疯狂造人
在等等,我第十二天才10×8最后也长大排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 00:15 | 来自疯狂造人
正在促排,没有优势卵泡怎么办呀?
如果过两天还是没有。那你就只能等姨妈,下个月加量那个促排药了。因为我上个月就是的。吃一颗,然后卵泡发育不起来,才长到1.1就萎缩了,这个月一次吃的两颗,发育的挺好的,就是前天吃完排卵药的第八天,2.2*1.5打了破卵针都不排,今天2.1*2.0又打了一针。后天等复诊了。担心排不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 00:17 | 来自疯狂造人
别灰心啊,才第一次嘛,一次成功的人是真的运气好,不成功的人也很多的,这个月不行就下个月努力啊。我也失败过。加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 00:59 | 来自疯狂造人
我也是第一次,我第十一天长到17.8*17,促排第三天长到22.2*21.排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
别灰心啊,才第一次嘛,一次成功的人是真的运气好,不成功的人也很多的,这个月不行就下个月努力啊。我也失败过。加油啊
谢谢安慰,心里觉得好多了,这周再去测一次,希望会有优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 爱爱0614
我也是第一次,我第十一天长到17.8*17,促排第三天长到22.2*21.排了
好幸运啊,有好消息了告诉一声,替你高兴高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:18 | 来自疯狂造人
如果过两天还是没有。那你就只能等姨妈,下个月加量那个促排药了。因为我上个月就是的。吃一颗,然后卵泡发育不起来,才长到1.1就萎缩了,这个月一次吃的两颗,发育的挺好的,就是前天吃完排卵药的第八天,2.2*1.5打了破卵针都不排,今天2.1*2.0又打了一针。后天等复诊了。担心排不出来
算了,已经这样了,顺其自然吧,对啦,你是第几次促排啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
好幸运啊,有好消息了告诉一声,替你高兴高兴
没有,现在第十二天了都还没有,可能要等下月了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱爱0614
没有,现在第十二天了都还没有,可能要等下月了,你呢?
我的都没有优势卵泡,更别提怀孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:09 | 来自疯狂造人
月经第13天卵泡才成熟了,我从第三天就开始打尿促,打了11针,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 金鸡喔喔
月经第13天卵泡才成熟了,我从第三天就开始打尿促,打了11针,
已经算是好消息啦
点击查看全文