要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

52天 只有胎芽。。求各位有经验的宝妈指点

1240327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15末次 4.30排卵
因为之前流产过一次,所以这次在孕39天确认宫内,孕酮20大单位。医生说孕酮低吃地屈孕酮
孕45天第二次B超,有卵黄囊 孕酮也在21,hcg大于50000。住院打针黄体酮七天
孕52天第三次B超,有胎芽了 但是未见心管搏动。

开始担心了,不知道有没有宝妈有正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:55 | 来自疯狂造人
孕囊多大?胎芽多少?
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
孕囊多大?胎芽多少?
43×15mm

没有胎芽长 就是头臂长2mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
43×15mm

没有胎芽长 就是头臂长2mm
看孕囊大小应该有胎心了,我这次好孕7周一超孕囊3.8x2.3,就有胎心胎芽了。还有感觉你孕囊超级扁长,医生怎么说?
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
看孕囊大小应该有胎心了,我这次好孕7周一超孕囊3.8x2.3,就有胎心胎芽了。还有感觉你孕囊超级扁长,医生怎么说?
对 医生也说我的孕囊有点什么。我也不知道什么意思 不懂  各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
对 医生也说我的孕囊有点什么。我也不知道什么意思 不懂  各种担心
只能等一周复查了,不是太乐观。我去年胎停过,55天孕囊4.5x3.2胎芽1.2,单位都是cm,无胎心,过一周孕囊5.0x3.8胎芽1.6,还是无胎心,过了几天就自然流产了,没有流干净,还清宫了。好在我流产后来过一次月经就好孕了。你也要做好任何准备。
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
只能等一周复查了,不是太乐观。我去年胎停过,55天孕囊4.5x3.2胎芽1.2,单位都是cm,无胎心,过一周孕囊5.0x3.8胎芽1.6,还是无胎心,过了几天就自然流产了,没有流干净,还清宫了。好在我流产后来过一次月经就好孕了。你也要做好任何准备。
我去年已经掉过一个了,之前是有胎心的,但是出血医生不给我保胎。庸医
这个再掉真是伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
这么大还能自然流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
我周期偏长37天,第一次b超孕七周二天去的,孕囊有3cm大,胎芽和你一样2mm,也没有胎心,十天后复查胎芽12mm,有胎心,你这再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:02 | 来自疯狂造人
亲,你有查雌二醇么?每次数据怎样?
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495720212354
亲,你有查雌二醇么?每次数据怎样?
我们这不查这个数据
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 116pipi 我周期偏长37天,第一次b超孕七周二天去的,孕囊有3cm大,胎芽和你一样2mm,也没有胎心,十天后复查胎芽12mm,有胎心,你这再等等
想和你一样。但是我的周期就是30天。医生安慰我说每周指标都上涨 让我再等等可能着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
想和你一样。但是我的周期就是30天。医生安慰我说每周指标都上涨 让我再等等可能着床晚。
但是我是4月24号排卵,而且头臂长就是胎芽长,一般要4mm以上才会长胎心,等你好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:29 | 来自疯狂造人
最好查下雌二醇
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
但是我是4月24号排卵,而且头臂长就是胎芽长,一般要4mm以上才会长胎心,等你好消息哦
哇 突然间有了希望。希望能有好消息给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
我也是4.15的末次,6.04去b超过了,孕囊4.1乘1.8,胚芽2.8,单位cm,可及微弱原始心管搏动,医生说我的胚芽偏小两三天,你再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
我也是4.15的末次,6.04去b超过了,孕囊4.1乘1.8,胚芽2.8,单位cm,可及微弱原始心管搏动,医生说我的胚芽偏小两三天,你再等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
我也是检查有胚芽,但是没有搏动好担心,医生让再过几天复查
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 03:20 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
同是扁孕囊的握握手
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 03:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493023948140
我也是检查有胚芽,但是没有搏动好担心,医生让再过几天复查
你还早呢不担心
点击查看全文