要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次都配不到胚胎!有这样的姐妹吗?

978151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年结婚,第一年没打算要小孩,到了第二年,他们家里人就问我们怎么一直没动静,后来就一直泡在医院里检查,查出多囊,老公精子也不好,后来促排两次,也没成功,到15年索性就说干脆试管就算了,结果取卵就四个,用二代都没配到胚胎,医生也说不出原因,就说换方案,16年又开始试管,结果还是一模一样,取四个,没配到一个,也没说原因,就说又要换方案,如果还是不行,就放弃,医生都是不负责任的,听到真的伤心,有的医生就说我卵泡天生发育不良,我其实觉得奇怪。既然我多囊,为什么每次基础卵泡有10个,促排促排就变少了,人家不是会变多吗?就这样又过了一年,今年就找了一家中西医院看,做了下通水,医生说输卵管正常,看下能不能自然怀孕,真的搞得精疲力尽,老公精子不好,叫他喝豆浆,吃药他都不肯,真心觉得累,希望姐妹给我出点意见,我真的要放弃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:39 | 来自疯狂造人
姐妹,不要放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:46 | 来自疯狂造人
多囊小卵泡是多 可是不代表这些都能促起来 这有好多因素 比如你激素水平 卵泡本身质量 药物敏感性等等之类的 你老公本来质量也不好 这更是你受精卵不好 有很多做B超有大卵泡的 可是取的时候就有空泡 所以姐妹我建议你让老公好好治疗下 你也好好调理下身体 换家医院试试
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767

多囊小卵泡是多 可是不代表这些都能促起来 这有好多因素 比如你激素水平 卵泡本身质量 药物敏感性等等之类的 你老公本来质量也不好 这更是你受精卵不好 有很多做B超有大卵泡的 可是取的时候就有空泡 所以姐妹我建议你让老公好好治疗下  你也好好调理下身体 换家医院试试
医生是说他的精子质量不好,但足以做试管,有很多取这个就怀了的,可能我真的对药物不敏感,我婆婆也说叫我换一家再去试管,现在我的卵巢功能比以前更差了!都不知道怎么办
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 俊艳1223

姐妹,不要放弃!
真的好累,看了五六年,钱都花了二十几万,都没结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:51 | 来自疯狂造人
建议楼主下次促排取卵前喝中药调理下先,有的人虽然基础卵泡多,但有可能卵泡里是空的。好好调理下,换个更权威的医院试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
换个医院试试。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
建议换医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:56
医院不行 有没有考虑换个地方做
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 窝窝头1

医院不行 有没有考虑换个地方做
那个医院也是省里比较权威的,很多没成功的都去那里,我也纠结,真心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:11 | 来自疯狂造人
没有经历过的人是不会体会这种痛苦的,抱抱亲一起加油!
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 李小贤

没有经历过的人是不会体会这种痛苦的,抱抱亲一起加油!
是啊!真是想死的心都有,老公还不是很配合,今天我弄了黑豆浆,买了早餐,叫他起来都不喝,结果我发脾气,把豆浆打一地,早餐也丢垃圾桶里,后来他就跟我道歉,我都说不想过了,太累了,后来说了很久,我就叫他把我丢的早餐吃了,不然不原谅,结果他还是听了,真的累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:02 | 来自Android
换医院呀,去专门做试管大医院试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492606486198

是啊!真是想死的心都有,老公还不是很配合,今天我弄了黑豆浆,买了早餐,叫他起来都不喝,结果我发脾气,把豆浆打一地,早餐也丢垃圾桶里,后来他就跟我道歉,我都说不想过了,太累了,后来说了很久,我就叫他把我丢的早餐吃了,不然不原谅,结果他还是听了,真的累
亲 不要这样子,我想你老公也不好受,总发脾气对身体不好,要相互鼓励,你这样就显得有点不成熟了,可以有点小脾气但是要懂的适可而止对吧,不知到你两的情况具体是怎么样子的,但是我想说如果胚胎质量不好,我也是两次都没有好胚胎,卵子占绝大部分原因,做试管只要男的能取到活的精子就行,这是我前两天去北京参加一个台北诊所的说明会特意问那个专家说的,国内绝大部分大夫都只会跟咱打马虎眼说些没用的废话,希望能对你有所帮助,你可以关注我多交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:16 | 来自疯狂造人

真的好累,看了五六年,钱都花了二十几万,都没结果
我结婚五年,这几年也花了不少,怀孕保胎,手术,现在自己都怀不上了真心累
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 13:17 | 来自疯狂造人
我总觉得这些事都是我一个人的一样,他从来不配合,不关心,所以气,我们两个都是有问题,他精子畸形率高,质量不好,死精也多!
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 俊艳1223

我结婚五年,这几年也花了不少,怀孕保胎,手术,现在自己都怀不上了真心累
是啊!但是最起码你怀过,我怀孕什么感觉都不知道!有怀过就不怕的,我都不知道是什么原因导致,难道真的缘分不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:25 | 来自疯狂造人

是啊!但是最起码你怀过,我怀孕什么感觉都不知道!有怀过就不怕的,我都不知道是什么原因导致,难道真的缘分不到
那你们有没有做全面检查啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:35 | 来自疯狂造人
我也是,两次,一个胚胎都没有,医生建议共精了,我都不知道该怎么办?
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人i9jhaw

我也是,两次,一个胚胎都没有,医生建议共精了,我都不知道该怎么办?
取了几个,没配到,是你老公精子不行吗?为什么要供精
点击查看全文