要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公生日快到了!想给他一个惊喜!准备什么礼物好呢?求大家给点意见!谢谢……

2407466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识三年半,结婚也两年了!他一直对我特别好!尤其是在我怀孕后更是好到无法言说的地步!还有十来天就是老公的生日了!所以特别想给他一个惊喜!以前生日给他送过手表,zip的打火机这些!今年想给他准备一些特别的礼物,我老公喜欢打篮球可是他打球的装备都很齐全了!现在不需要!我知道他特别喜欢勇士队,本来想送他一张今天NBA勇士队与森林狼队在上海举行的表演赛门票,可是这票太难买了!我在大麦网看了几个月了一直没有票买!而且我现在怀孕四个半月了!十月底预产期也没法陪他去看了……只能想其他的礼物了……请姐妹们帮忙出出主意吧! 万分感谢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:17
皮带?钱包?衣服?哈哈,我也不知道,从来也没有送过,坐个板凳来看大家送什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:51 | 来自疯狂造人
我老公昨天生日,问他要什么,他说什么都不要,哈哈
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我老公昨天生日,问他要什么,他说什么都不要,哈哈
我也问了!他也说什么都不要!可是不送东西会不会给我来个小情绪啥的!那我可受不了……我在想要不在网上订束花直接送到他们公司,匿名给他……他们公司全是男的,当他收到花的时候脑补一下画面感觉好有趣……^ _ ^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 史春梅88
我也问了!他也说什么都不要!可是不送东西会不会给我来个小情绪啥的!那我可受不了……我在想要不在网上订束花直接送到他们公司,匿名给他……他们公司全是男的,当他收到花的时候脑补一下画面感觉好有趣……^ _ ^
每个男人也都不一样,我有时候就会用我的思想去衡量他,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:44 | 来自疯狂造人
送过衣服,手机,钱包,沙漏,表……好像也没什么特别的么,给男生送礼物真的好难选择
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 14:32
回复 薄荷草的诱惑

我老公点名看上了一块手表,我争取五年内能存够钱送给他

加油哦哈哈,我老公让他选都不知道选什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 12:07 | 来自疯狂造人
满满的幸福感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公点名看上了一块手表,我争取五年内能存够钱送给他
等你五年后有钱买了,说不定口味变了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:46 | 来自疯狂造人
我老公也快生日了,啥也不给他买
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:00 | 来自疯狂造人
把你自己洗干净打个蝴蝶结送他就行了,我老公每次过生日我都那样,好像他挺开心的,随便送什么吧心意到了就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:00 | 来自疯狂造人
淘宝找黄牛买~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:08 | 来自疯狂造人
哈哈,不想要个宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 诚爱兰
把你自己洗干净打个蝴蝶结送他就行了,我老公每次过生日我都那样,好像他挺开心的,随便送什么吧心意到了就行
楼主好有爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
我老公过生日我就去超市买了点他喜欢吃的菜 还是他爸妈给他做的 其他什么也没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
实用点的,衣服或者他感兴趣的东东,除了篮球之外的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:23 | 来自疯狂造人
我认识我老公两年了,第一次送了我的收藏品,第二次送了打火机。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:26 | 来自疯狂造人
送他一个高级飞机杯……虽然我老公嘴上说不要,但还是蛮喜欢的
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 桃月锦鲤
送他一个高级飞机杯……虽然我老公嘴上说不要,但还是蛮喜欢的
请教一下!飞机杯是什么呀?
点击查看全文