要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

请大家帮我看看这个病毒量高吗?可以母乳喂养宝宝吗?

78288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳,肝功正常,医生就光知道吓人,怎么办呢?有没有懂的姐妹帮忙解释一下,谢谢你们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:23 | 来自疯狂造人
这个结果这个结果有点异常,你的是1.81乘10的3次方,
点击查看全文
阿拉橘子猫 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488678265426
这个结果这个结果有点异常,你的是1.81乘10的3次方,
10的3次方高吗?是不是要传染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
正常范围内是小于10 的3次方,你是怀孕了吗,要到6个月以后再查,我看病的的医生是建议高于6次才吃药抗病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
正常范围内是小于10 的3次方,你是怀孕了吗,要到6个月以后再查,我看病的的医生是建议高于6次才吃药抗病毒,具体情况还是问医生吧
点击查看全文
阿拉橘子猫 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 10:12 | 来自疯狂造人
正常范围内是小于10 的3次方,你是怀孕了吗,要到6个月以后再查,我看病的的医生是建议高于6次才吃药抗病毒
我现在怀孕7个月了,这个数值是我怀孕三个月的时候查的,医生也没说个什么,只是让我每次检查的时候都查肝功,我肝功每次也是正常的,我现在还需要复查一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
我现在怀孕7个月了,这个数值是我怀孕三个月的时候查的,医生也没说个什么,只是让我每次检查的时候都查肝功,我肝功每次也是正常的,我现在还需要复查一下吗?
需要复查肝功和病毒量,如果病毒量超过10的6次方,就要服药抗病毒,减少胎儿宫内感染,6个月的时候就要查了,你现在7个月了,赶紧去查下吧
点击查看全文
阿拉橘子猫 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 10:36 | 来自疯狂造人
需要复查肝功和病毒量,如果病毒量超过10的6次方,就要服药抗病毒,减少胎儿宫内感染,6个月的时候就要查了,你现在7个月了,赶紧去查下吧
好的好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:23
回复 阿拉橘子猫

好的好的,谢谢

回答的挺好啊,789个月查DNA不能到6次。
点击查看全文