要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

每次都是35天左右胎停

582316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有每次都是30多天胎停的?原因到底是什么呢?
今天54天做的可视无痛人流手术,已回家。可能因为没有不适的感觉,心情也不错。老公给做了三个汤,鱼汤鸡汤和小米粥。本来做手术的目的就是通过手术同时取出胚胎做染色体检测,医生说一般胚胎正常,夫妻就不用查染色体了,如果胚胎异常,则夫妻中至少一人不正常需要查,但也有俩人正常胚胎不正常的。虽然查胚胎3600,确实贵,但也要求查,但送去的样本绒毛取不出来,不能做了。这样我只能从免疫开始查起。今天做完手术被大夫喊醒迷迷糊糊就哭得跟个孩子似的,休息完大夫跟我老公说,你压力太大了,出去旅游吧,玩一玩。我想也是,暑假一定好好出去放松放松,身体恢复好就去找大夫一项一项查,有问题就治,真查不出就不要孩子啦,俩人过也不错。尽人事听天命,先自己尽力再说,不留遗憾。调整好心态,好好生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:12 | 来自疯狂造人
35天不算胎停吧,算生化,查你老公
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 09:19 | 来自疯狂造人
查查支原体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 09:36 | 来自疯狂造人
去查呀,每个人愿意不一样,胎停原因几十种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:30 | 来自疯狂造人
我是四十天生化,两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:40 | 来自疯狂造人
查下凝血
点击查看全文
十月花开2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:54 | 来自疯狂造人
今天做了可视无痛人流,但胚胎染色体样品送去检验却取不出绒毛,太少了,所以没有做,等恢复好身体开始查免疫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:44 | 来自疯狂造人
我们这边医院有一个35岁还是38岁的,5次都是35天左右停育,现在治疗已经快生了,就是因为凝血和免疫,不过一般免疫辅助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我们这边医院有一个35岁还是38岁的,5次都是35天左右停育,现在治疗已经快生了,就是因为凝血和免疫,不过一般免疫辅助
嗯嗯,谢谢亲的分享,这样我在查的时候会特别留意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
35天不算胎停吧,算生化,查你老公
是胎停,因为每次都会等到50多天人工流产,做B超有孕囊卵黄囊胚芽,就是没胎心,自己不掉,只能做手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:17 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
是胎停,因为每次都会等到50多天人工流产,做B超有孕囊卵黄囊胚芽,就是没胎心,自己不掉,只能做手术。
我现在也跟你一样,在尝试自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我现在也跟你一样,在尝试自然流产
我没有尝试自然流产,而是可视无痛,因为需要做胚胎染色体检测,但遗憾的是胚胎太小取不到绒毛,你如果不测胚胎染色体,先尝试自然流产,毕竟伤害较小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 10:29 | 来自疯狂造人
胎停恢复恢复就赶紧查吧,检查的时间也是挺长的,建议去上海一妇婴,不贵,查的也全面,保胎费用也不算多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
我没有尝试自然流产,而是可视无痛,因为需要做胚胎染色体检测,但遗憾的是胚胎太小取不到绒毛,你如果不测胚胎染色体,先尝试自然流产,毕竟伤害较小
自然就也可以做,只要自己用干净的东西把孕囊装起来,放在生理盐水里面送到医院就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
自然就也可以做,只要自己用干净的东西把孕囊装起来,放在生理盐水里面送到医院就好了
这个倒还不知道哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
胎停恢复恢复就赶紧查吧,检查的时间也是挺长的,建议去上海一妇婴,不贵,查的也全面,保胎费用也不算多
远点了,我看了帖子查的各项,基本在济宁也能查得到,现在济宁查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
远点了,我看了帖子查的各项,基本在济宁也能查得到,现在济宁查吧
你看看吧,先检查吧,你应该是封闭抗体阴性,需要吃环孢素
点击查看全文