要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问腹水几天能好

853942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号取卵当天就肚子胀,走路都痛不知怎么过的两天,三、四天慢慢好转都能出去走十来分钟,今天第五天,喝进的东西吃的多排的少从之前几天排尿量6000ml慢慢掉到昨天一千多,整夜睡不着,像要随时炸了,腰背痛,四肢酸软无力,走几就头晕,请问有腹水过来的人么,这是高峰期了吗,要为持几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 06:17 | 来自疯狂造人
我当时第5-7天到高峰期,腹水很严重,医生说让蛋白粉加量喝,喝完第二天排尿量开始多了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:36 | 来自Android
每天坚持喝冬瓜汤,蛋白粉可以用牛奶充了喝,用脉动代替水,或者少喝水多喝脉动,水喝进去排尿太慢了,脉动真的很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:36 | 来自疯狂造人
我每天喝足5000毫升,不含矿泉水白开水哦。每天冬瓜汤,西瓜汁,脉动,红糖水,牛奶什么的喝不停,主要还是看排尿量,都是取卵越多腹水越多,我取了23个,一个星期肚子就好了,不然想怀孕7个月一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:54 | 来自疯狂造人
我5月2号取卵,到13号来了大姨妈才觉得终于一身轻松了……以前一直痛经,头一次觉得来大姨妈是如此的幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:01 | 来自Android
我腹水难受,输了三天白蛋白。输完正好腹水一周。输完就开始每夜狂尿。所以最少也得一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:41 | 来自疯狂造人
盼着姨妈来了,就好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:53 | 来自疯狂造人
我喝蛋白粉,今天是第四天,腰还是很酸,半夜起来好几趟。不知道什么时候可以结束
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:12 | 来自疯狂造人
我我已经好的差不多了,你配的结果怎么样。
点击查看全文
q1470627198925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 命命快点来

我我已经好的差不多了,你配的结果怎么样。
我要挂了,越来越难受了,我的结果出来了取34受精30,一级16个,二级7个,其他7个,全拿去养囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 lishr

我喝蛋白粉,今天是第四天,腰还是很酸,半夜起来好几趟。不知道什么时候可以结束
我感觉好痛苦,吃不进。早上喝水就痛要缓好一阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

我每天喝足5000毫升,不含矿泉水白开水哦。每天冬瓜汤,西瓜汁,脉动,红糖水,牛奶什么的喝不停,主要还是看排尿量,都是取卵越多腹水越多,我取了23个,一个星期肚子就好了,不然想怀孕7个月一样。
刚开始我不喝得进后面胀的越来越严重根本就喝不进
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470627198925

刚开始我不喝得进后面胀的越来越严重根本就喝不进
腹水严重的话要抽腹水的,抽腹水那才是真的花钱找罪受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:33 | 来自疯狂造人

我要挂了,越来越难受了,我的结果出来了取34受精30,一级16个,二级7个,其他7个,全拿去养囊了
大户啊。方案太适合你了好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:34 | 来自疯狂造人

实在不行去医院吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:44 | 来自疯狂造人

楼主的确是大户!挺过去就好了,以后的路就好走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 命命快点来

大户啊。方案太适合你了好羡慕
开始没报希望,只是想着配七八个就行了,b超时都只有16个,哪知取了34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:48 | 来自疯狂造人
回复 命命快点来

实在不行去医院吧。
去医院又是大把钱,我忍^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

楼主的确是大户!挺过去就好了,以后的路就好走了!
谢谢,出乎预料呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 命命快点来

实在不行去医院吧。
下午去医院了,打了两瓶白蛋白,真贵
点击查看全文