要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

问一下宝妈门有打算存储脐带血的吗

345416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,因为本人在加拿大,这边宣传宝宝出生存储脐带血,说是可以治疗很多疾病,我想请问大家你们有打算存储脐带血吗?国内有宣传这个吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 03:53 | 来自疯狂造人
我在美国待产,也想存脐带血,可这边的医生说脐带血存储治病的意义很小,第一血量很少根本不够用,第二如果宝宝生病说明基因有问题那么本人的脐带血也很可能是不能用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 05:06 | 来自疯狂造人
我们这边医院也在宣传存脐带血,1万9、22年,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 05:14 | 来自疯狂造人
不考虑经济问题可以存
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:47 | 来自疯狂造人
没什么太大用处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:38 | 来自疯狂造人
无经济压力的情况下,存了总会安心些。希望永远用不上,万一要用还有一线希望。跟保险同理
点击查看全文
t1480377113266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我在美国待产,也想存脐带血,可这边的医生说脐带血存储治病的意义很小,第一血量很少根本不够用,第二如果宝宝生病说明基因有问题那么本人的脐带血也很可能是不能用的。
那你的医生还蛮好的,我的家庭医生就说自愿,搞得我现在好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
没什么太大用处
我也是不知道,这边宣传得很好,所以想听听大家的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 接回丫头
这边的价格也是差不多,就是不知道到底有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:49 | 来自疯狂造人
2楼说的对,我也咨询过医生,医生的意思就是要是家境富裕的存下无所谓,要是一般的存不存意义不大,而且即便储存也不保证它存储时失误,导致脐带血无法使用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:57 | 来自疯狂造人
大宝存了,据说没什么用,图个心里安慰而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:12 | 来自疯狂造人
我是打算存的,听你们这样说,看来要再了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 14:24 | 来自疯狂造人
其实没什么用,第一血不够,第二只能是几岁的孩子用不是多大的孩子都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我们这里医生是说如果是遗传性疾病才不能用,后天都可以用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 接回丫头
那么便宜,我们这里20000十八年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
美国的医院都不推荐啊,那国内的医院推荐我们还敢相信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:08 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
我们这里医生是说如果是遗传性疾病才不能用,后天都可以用
嗯是我也打算存的,就当是买个保险吧。
点击查看全文