要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄高多囊备孕、促排记录贴

33423286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:88年,体重116,身高158。2016年5月结婚,月经之前不太规律,周期一般35-45,结婚后生活工作作息改变,也不太运动,胖了很多,特别是肚子。2016年10月开始不避孕,但是偏偏这时候月经开始比以前还不正常了,过了70多天,12月才来月经。然后到2017年2月,过完年还没来月经,一直没避孕也没怀上,觉得情况有点不对了怀疑像之前看过的多囊姐妹们的症状。去医院挂妇科B超、抽血一查,果然,双侧卵巢多囊样变化,LH25多,比促卵泡多3、4倍,睾酮也高。医生开了黄体酮催经。因为之前在造造看到姐妹们说多囊想要宝宝最好挂生殖科,黄体酮吃完五天来月经后果断转生殖科。打字好累晚点再更新。
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:13 | 来自疯狂造人
继续。3月来月经开始看生殖科。在生殖科遇到好温柔耐心的医生,也不乱开单。毫不意外,医生说要吃三个月达英,开了一盒达英和几瓶中成药(我们这达英只能一个月一个月地开)嘱咐下次月经1-5天再过来拿药。4月准时在停药五天后来月经了。去找医生,抽血查激素(本来医生说不用查,等吃完三个月再查的,我自己要求,想看看疗效)。结果出来,睾酮正常了,LH也降到10点多,当时好高兴但是医生说还是有点高……继续开药,跟上个月一样……5月、6月吃完药都准时来月经了。终于熬到吃完三个月达英了,今天月经第三天去医院抽血查激素。悲剧了,LH还是10点多,比第一个月的还高一点点!什么情况?!难道第二第三个月吃了假的达英?!……歇会,未完待续。
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:30 | 来自疯狂造人
消极地拿报告单去找医生,跟医生说好像没降……以为要继续吃达英了谁知道医生看了看我的病历本,说那就促排吧,有些人LH是比较顽固,降不下来的。!!这就开始促排了?想想还有点小激动拿着医生开了氯米芬片,维生素和促卵泡的中药回家了一脸懵逼……氯米芬一天一片,月经第五天开始吃,月经第十二天B超。今天是月经第三天,后天开始吃……
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:21 | 来自疯狂造人
月经第四天,开始吃昨天医生开的多维元素胶囊。医生说相当于叶酸。想问一下大家,一般叶酸不是0.4mg吗?这个多维元素胶囊的叶酸含量是0.8mg,没影响的吧?
明天就要开始吃氯米芬了,有点紧张了

点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:25 | 来自疯狂造人
没人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:47 | 来自疯狂造人
我的也是0.8这个含量很多。达英吃完第三天还在等例假,煎熬,祝你好孕
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490777071642
我的也是0.8这个含量很多。达英吃完第三天还在等例假,煎熬,祝你好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/06/07/ff97aacd922be9adf113026a2caca1a8397583.jpg
谢谢亲也祝你好孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:34
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
符合维生素这个剂量是没关系的
好的那我就放心了。谢谢
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:25 | 来自疯狂造人
早上好月经第五天,中药一天一副,冲一杯分早晚两次喝
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:21 | 来自疯狂造人
刚刚拉肚子了不知道是不是早上喝的中药的问题。长这么大从来没吃过中药,不,西药也没怎么吃过。自从检查出多囊,为了怀孕,这几个月吃的药比我之前二十多年吃过的药加起来还多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:46 | 来自疯狂造人
咱两情况差不多,我也是促黄体高,医生也让我吃三个月达英,我现在在吃第二个月,快吃完了,!
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 透明的稀土18
咱两情况差不多,我也是促黄体高,医生也让我吃三个月达英,我现在在吃第二个月,快吃完了,!
一起加油希望尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 ⭐星小月
一起加油希望尽快好孕
我现在就着急等促排,我有吃达英期间喝中药,你都是吃什么,我有点胰岛素抵抗,你应该比我好!一起加油吧!我会关注你的!嘿嘿!
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:34 | 来自疯狂造人
氯米芬入肚,准备洗澡睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:50 | 来自疯狂造人
我也是促黄高,现在在吃第三个月的达英,还有6天的药了。自己买了肌醇胆碱在吃,也刚开始3天。今天医生跟我说这次姨妈来了查激素,然后不促排试孕一个月,看能正常怀上不。我好怕浪费一个月促黄又上去了……因为开始一直以为月底促排,就已经开始吃vc、ve的
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 weierself
我也是促黄高,现在在吃第三个月的达英,还有6天的药了。自己买了肌醇胆碱在吃,也刚开始3天。今天医生跟我说这次姨妈来了查激素,然后不促排试孕一个月,看能正常怀上不。我好怕浪费一个月促黄又上去了……因为开始一直以为月底促排,就已经开始吃vc、ve的
我都感觉浪费了两个月,就第一个月降了,后面两个月都没降。本来我医生也是说吃完三个月如果激素正常就先不促排,先监测一下卵泡会不会自己长。现在LH卡在10点几降不下来,医生说那就促排吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:29 | 来自疯狂造人
我也是促黄高,吃了一个月大英,现在月经来了,不打算吃了,试孕一个月
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
我也是促黄高,吃了一个月大英,现在月经来了,不打算吃了,试孕一个月
不先去抽血复查一下激素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 ⭐星小月
不先去抽血复查一下激素吗?
我这离医院挺远的,不想查了,想去小医院监察排卵去,不知道有没有阴超
点击查看全文