要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 求解

29506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我想问下具体怎么同房?我这月促排失败了 可能是同房没太整明白 我十八号说卵泡够大了 当时打的破卵针 让当天和第二天同房 第三天查卵泡已排 就没再同房 不知道问题出在哪了?求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:36 | 来自疯狂造人
双方没问题的话,可能缘分没到吧,都查过了吗?我促排三次失败了,医生还叫我做盆腔检查,想了都怕要住几天院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:38 | 来自疯狂造人
子宫前后位要自己知道,B超单上都有写的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 tao宝宝爱你
双方没问题的话,可能缘分没到吧,都查过了吗?我促排三次失败了,医生还叫我做盆腔检查,想了都怕要住几天院
子宫前卫啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:56 | 来自疯狂造人
前卫平躺就可以啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 tao宝宝爱你
亲爱的你查输卵管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
亲爱的你查输卵管了吗?
做了两次,第一次在镇上医院做的,一边不,通,一边通而不畅,第二次市中心医院做的,两边都没问题的,感觉第一次做的太垃圾了,明明没事,吓了半死,宫腔也检查了有点息肉,也切除了,就是没怀上,腹腔镜我不想做了,听说很痛的,要住几天院,我不觉得我腹腔有问题,又不痛又不难受的,我老公也说,这手术那手术的,都没查出问题来,那点息肉不该有影响的,女人多少有些小毛病,不能老是这样手术打开来检查了,太伤身了要吃好多消炎药,还出好多血,现在都没看医生了,就自己在家调理好了,看看运气
点击查看全文