要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝不会早发动吧?

431912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+4,这两天肚子总是痛,有时痛到走不了路,这是怎么回事?有这种情况的姐妹吗?宝宝不会早发动吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:16 | 来自疯狂造人
我前几天也是隐隐的痛一直担心早发动,今天终于足月37周,放松点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
我今天也有点隐隐痛,应该是假性宫缩引起的,还有点腰痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:28 | 来自疯狂造人
是不是胎儿入盆后压迫腹盆疼痛,我就是,基本不敢走路,都是坐着,躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 03:36 | 来自疯狂造人
我家娃差不多37周入的盆 我个人感觉跟之前没啥区别
点击查看全文
w1494388532678 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 雅乐
我前几天也是隐隐的痛一直担心早发动,今天终于足月37周,放松点!
是啊!还有几天才足月,还未入盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
我今天也有点隐隐痛,应该是假性宫缩引起的,还有点腰痛
二十多分钟痛一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
是不是胎儿入盆后压迫腹盆疼痛,我就是,基本不敢走路,都是坐着,躺着。
胎儿还未入盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
我家娃差不多37周入的盆 我个人感觉跟之前没啥区别
我的娃还没入盆,但是肚子总是痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494388532678
二十多分钟痛一下
你这是有规律的痛吗,我昨晚痛一晚上,今天白天没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
你这是有规律的痛吗,我昨晚痛一晚上,今天白天没什么感觉了
也不是规律,有时二三十分钟,有时几分钟,有时又一直痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494388532678
也不是规律,有时二三十分钟,有时几分钟,有时又一直痛。
应该是正常的吧,反正也差不多足月了,也不怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
应该是正常的吧,反正也差不多足月了,也不怕了
是啊!去问医生,她说痛就痛咯,反正也足月了,要生就生了。
点击查看全文