要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打达菲林ca125

3322030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了达菲林第三针了,为啥c125还是高,七十多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 07:34 | 来自疯狂造人
多多运动,促进血液循环,我一开始也高,后来降下来了,就是因为坚持运动!
点击查看全文
飞天舞1986 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
多多运动,促进血液循环,我一开始也高,后来降下来了,就是因为坚持运动!
天天运动的,我的囊肿还没有手术拿掉,先打的达菲林,现在ca125还是77
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1433646202710
天天运动的,我的囊肿还没有手术拿掉,先打的达菲林,现在ca125还是77
要去看看医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:55 | 来自疯狂造人
我手术前也打了达菲林,降的很慢,我打了两针就手术了,手术完又打一针,ca125才6,之前都160多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
我手术前也打了达菲林,降的很慢,我打了两针就手术了,手术完又打一针,ca125才6,之前都160多
这么说还是巧囊造成的高,我是77,下个礼拜去估计要定手术时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:03 | 来自疯狂造人
我有两个囊肿,查血ca125是37
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
我有两个囊肿,查血ca125是37
这个好像是看个人,据说有人怀孕也会高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:16 | 来自疯狂造人
这个好像是看个人,据说有人怀孕也会高
我没有怀孕,胎停做完手术来第二次月经干净几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
我没有怀孕,胎停做完手术来第二次月经干净几天
哦那还是手术处理干净了就下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:55 | 来自疯狂造人
哦那还是手术处理干净了就下去了
不是,我是做了人流手术后复查才有的囊肿,之前没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:45 | 来自疯狂造人
最好别手术,过来人的经验,我很后悔,我的CA125去年11月份是80多,这段时间都在跑步运动现在35.9,我还坚持艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1470499243564
最好别手术,过来人的经验,我很后悔,我的CA125去年11月份是80多,这段时间都在跑步运动现在35.9,我还坚持艾灸
我是有点破了,不手术不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470499243564
请问你有囊肿吗?还是单纯的ca125高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
多运动加快血液循环,我从打第一针就开始天天运动,两针下来ca125从179降到26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
运动能降125吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 23:12 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
运动能降125吗???
我打了达菲林后天天坚持运动两个小时,一个月后复查就降下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我打了达菲林后天天坚持运动两个小时,一个月后复查就降下来了!
哦哦!那应该打达菲林也有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
请问ca125高,到底是什么问题?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 心宿如简921
请问ca125高,到底是什么问题?谢谢
子宫内膜异位症,好像是的
点击查看全文