要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

写给我的二宝贝

42887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝今天是你一周岁生日,妈妈祝你生日快乐,健康成长。
亲爱的宝贝虽然你的到来不在妈妈的计划之列,你的到来打乱了妈妈所有的计划。虽然你并不是妈妈预想的是个女孩,但是妈妈不后悔。
还记得的去年的今天,我们娘俩在鬼门关走了一遭。因为胎心过高持续不降在入院的当天紧急实行了剖腹手术,你出来的时候半边脸是青紫色的,妈妈吓坏了。问大夫大夫说不出个原因来,妈妈好怕因为缺氧引起脑袋的疾病,妈妈好怕那是快胎记,那样我的宝贝就不帅了。但是宝宝你好坚强,'在出院十多天后脸上的颜色消失了,妈妈好高兴!
在你出生的当天晚上就拉肚子带血丝,黄疸过高还不能服药。医生怕是器官病变,先给开了点药。第二天还是拉,第三天还是拉,新生科医生把转院单子开好后,就强烈要求把你自己转到妇女儿童医院去,妈妈那时候好担心,一直再哭。爸爸好淡定,他一直安慰我并找大夫说如果转院我们一家一起转。因为剖腹产需要住六天院,妇产科的大夫不让我走。就这样僵持着,爸爸每天都要把你拉的拿去化验,每次都不过关。第四天还在拉,新生科一趟趟的找我们签字转院。我和爸爸决定第六天妈妈出院我们一起带你去,没想到第五天你不拉了,再去化验结果正常,大夫都不敢相信。妈妈好高兴,宝宝你好坚强,你一定不想看到爸爸妈妈担心。
出院回到家的第十二天,医院打来电话说你足底采血有一样不过关,让再去查一遍,如果还不达标就要吃专门的奶粉,并且终身服药。妈妈好担心,那一个月妈妈提心吊胆的过着。,每天都在祈祷着复查结果,宝贝你没有让妈妈失望,复查一切正常。
从出生到现在你给妈妈太多的感动了,虽然因为你的到来我们现在的日子佷拮据,爸爸一人工作,又要还房贷又要养活我们四口人,但是爸爸妈妈还是很开心,谢谢你来到我们的生命里,以后的日子希望你和哥哥相亲相爱,健康快乐的成长。爸爸妈妈爱你们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:35 | 来自疯狂造人
宝贝健康快乐的长大!!
点击查看全文
w928438601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
宝贝健康快乐的长大!!
谢谢祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:44
祝宝贝生日快乐!健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
祝宝贝生日快乐!健健康康!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:20 | 来自疯狂造人
我家二宝今天也是一周岁,两宝生日快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小雨有约1989
我家二宝今天也是一周岁,两宝生日快乐
生日快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏