要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

这日子真的过不下去了

1404373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经怀孕六个月了,可是今天发现了一件事情!竟然看到了不该看到的东西了,看到了老公手机上和别的女人聊天的记录,聊天内容真的是不堪入目!不知道现在到底该怎么办,真想打掉孩子不过了,可我的一对龙凤胎宝宝是无辜的!到底该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:54 | 来自疯狂造人
首先看看是否还有优点埋没这次的错误和他对这件事的态度再来做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:55 | 来自疯狂造人
不要打,孩子都这么大了还是龙凤胎呢,你可以暗暗观察你老公有没有实质性的出轨,如果有就赶紧暗地里搜集证据,让他净身出户,如果只是聊天,那么你就需要想想他是否还可以挽救,值不值得,然后再做决定要不要给他机会
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
首先看看是否还有优点埋没这次的错误和他对这件事的态度再来做决定
我看的时候他也知道 看完之后就给他了 之后我一句话都没有给他说!我觉得恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
把内容打出来让大家审批下,看看你老公还有救不?
还有,怀着龙凤胎,怎么着也可以拿这个威胁你老公对你好吧!
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1494549347139
不要打,孩子都这么大了还是龙凤胎呢,你可以暗暗观察你老公有没有实质性的出轨,如果有就赶紧暗地里搜集证据,让他净身出户,如果只是聊天,那么你就需要想想他是否还可以挽救,值不值得,然后再做决定要不要给他机会
他一直都在外地工作,而我却是在老家待产 所以根本都不知道他到底是精神出轨还是真的出轨了 我只是看到了他和别人的聊天记录
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:10 | 来自疯狂造人
男人啊,真他妈的贱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:14 | 来自疯狂造人
宝宝无辜,何况还是龙凤胎,多少人求之不得的好孕。不要因为大人的错,伤害了无辜的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:18 | 来自疯狂造人
所以说,夫妻真的不能距离产生美,只有公婆才可以
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:28 | 来自疯狂造人
我老公前面一样跟人聊暧昧一样带一些色情的,17+我回妈妈家里待产了他更自由,以后不要被我发现出轨,不然不会原谅他的
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
男人啊,真他妈的贱
是啊 现在看见他真是觉得恶心
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 dyf257
宝宝无辜,何况还是龙凤胎,多少人求之不得的好孕。不要因为大人的错,伤害了无辜的孩子。
可是这样还能过下去吗?
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我老公前面一样跟人聊暧昧一样带一些色情的,17+我回妈妈家里待产了他更自由,以后不要被我发现出轨,不然不会原谅他的
那你就这样忍了吗?
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
把内容打出来让大家审批下,看看你老公还有救不?
还有,怀着龙凤胎,怎么着也可以拿这个威胁你老公对你好吧!
他一直对我都挺好的 可是我现在发现了 对我再好还有什么用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486960661642
那你就这样忍了吗?
我当时一样跟他闹,但是不可能因为这个离婚呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:42 | 来自疯狂造人
而且我孩子来之不易,我百分百都不可能放弃她,虽然当时她才二个月多,我姑娘可是我的命,老公可以不要,我姑娘我一定要,宁愿离婚自己带宝宝都可以,我重来没有想过放弃她的念头,因为我是试管移植二次失败隔月自然怀孕的,这几年因为孩子受罪好多 老公也只是去年我试管时候认识他同学群才这样的
我24+知道是姑娘的
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
而且我孩子来之不易,我百分百都不可能放弃她,虽然当时她才二个月多,我姑娘可是我的命,老公可以不要,我姑娘我一定要,宁愿离婚自己带宝宝都可以,我重来没有想过放弃她的念头,因为我是试管移植二次失败隔月自然怀孕的,这几年因为孩子受罪好多 老公也只是去年我试管时候认识他同学群才这样的
我24+知道是姑娘的
我怀孕也是特别不容易,我是多囊卵巢综合症,怀我这对宝宝也是特别的不容易,可为什么他要这样和别的女人暧昧呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486960661642
我怀孕也是特别不容易,我是多囊卵巢综合症,怀我这对宝宝也是特别的不容易,可为什么他要这样和别的女人暧昧呢?
只是暧昧不可能离婚或者打掉孩子,就算出轨都不可能打掉孩子,只可能离婚……
只要没有出轨我可以原谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:16 | 来自疯狂造人
如果没出轨聊天就聊了,大不了好好修理他一顿,龙凤胎,多少人都求之不得。可能我想法有问题,总觉得孩子是自己的,老公可以换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
男人都这样的,就喜欢跟别的女人聊骚
点击查看全文