要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

解脲脲原体阳性会导致精子畸形率高和输卵管不显影或炎症

46227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年 ,我身体一直很好 排卵月经均正常 ,头半年无果开始去检查 老公轻度弱精 活力不够,医生说调理下就行,于是吃了三个月去检查 医生说可以了,又试孕了几个月还是没有,我开始想是不是输卵管有问题,造影左边通畅,右侧不显影,医生说不显影也有可能原因发性 ,一边通还是可以怀 ,但我想两侧通概率高些,于是又去中医院开始调理,热甫喝中药三个月,一圈下来又努力了半年多还是没怀上,着急了这回 四月份去市人民医院挂了生殖科,医生建议我们人授,开了一大堆检查单,五月初报告全出来了,其中一项精子正常形态才0.5,远低于正常值百分之4,于是医生建议我改试管,我很纳闷为何以前从来没有给查过正常形态,一直以为老公只是精子活力不够而已。我想来想去一定要搞明白畸形高的原因 ,于是拉着老公去找了生殖男科医生 ,才开单给老公去做阴囊B超和解脲脲原体,结果出来解脲原体阳性,这时医生才说这是畸形根本原因是这个,并说女方一侧输卵管不显影也有可能是这个原因所致,因为会通过性生活交叉感染。转了一大圈啊,哎,怪医院还是自己好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:05 | 来自疯狂造人
楼主后来吃的什么药治疗的?平时输卵管不显影有什么感觉么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:56 | 来自疯狂造人
我老公也是这个支原体阳性,我们刚做了人授,不知道精子这个问题这个能不能被剔除掉
点击查看全文
q1482972063857 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1450252812106
楼主后来吃的什么药治疗的?平时输卵管不显影有什么感觉么?
才发现这个问题。 还没开始治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496384173511
我老公也是这个支原体阳性,我们刚做了人授,不知道精子这个问题这个能不能被剔除掉
是什么原因做人授呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1482972063857
是什么原因做人授呢?
我是不明原因做的,男方就这一个问题,我猜是不是就是因为这个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:29 | 来自疯狂造人
我流产两次了老公解脲脲原体阳性这个应该是交叉感染我现在也是了,网上众说纷纭有的说影响有的说不影响我要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 别熊小兔
我流产两次了老公解脲脲原体阳性这个应该是交叉感染我现在也是了,网上众说纷纭有的说影响有的说不影响我要疯了
给我做人授的医生竟然没给我检查这个支原体,我说老公有,我要查,她就一再强调女方不查,可是北大,妇幼之类的医生就说一定要双方治疗好了再要孩子
点击查看全文