要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管粘连积水梗阻求解

721920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年左侧一次宫外孕,做了腹腔镜切开取胚,17年右侧一次宫外孕,还是做腹腔镜切开取胚,现在去做造影检查,双侧输卵管粘连梗阻积水,医生让我再做一次宫腹腔镜切除双侧输卵管,再做试管婴儿,是不是没有别的办法了,有没有和我一样情况的,你们都是怎么要孩子的,好无助……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧梗阻加积水,医生建议切除,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:45 | 来自疯狂造人
我是输卵管一侧梗阻加积水,医生也是让我去做腹腔镜手术,我不想去,吃了中医15付了,吃着通输卵管的药,过几天去做通水试试,要不你就去看看中医把,我把我那片子给那中医大夫,那老中医说,我这没事,三个月就能好了,我看了还不到一个月,所以不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:03 | 来自疯狂造人
我是伞端积水,不通,没有黏连,我也不知道该怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1491878459472
我也是双侧梗阻加积水,医生建议切除,迷茫中
我跟你一样!我打算手术!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:34 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,请问你现在怎么解决了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 15:36
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我是输卵管一侧梗阻加积水,医生也是让我去做腹腔镜手术,我不想去,吃了中医15付了,吃着通输卵管的药,过几天去做通水试试,要不你就去看看中医把,我把我那片子给那中医大夫,那老中医说,我这没事,三个月就能好了,我看了还不到一个月,所以不要灰心
我也吃了15付中药,又做了一次造影,然而一点用都没有,当时那个中医也说我这个不是事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
我跟你一样!我打算手术!
我现在很怕手术了,肚子上全是疤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478319814114
我也吃了15付中药,又做了一次造影,然而一点用都没有,当时那个中医也说我这个不是事
我感觉我们不要拖了,不行下个月月经干净了,直接去做手术把,做完了就可以要孩子了,多好,那中医,让我去通水,我问了,通水也是用生理盐水通,而且还通不开。容易感染,他们还怕在一通,水在多了,让我直接去做造影,造影也通不开,如果能通开的话,上次就通开了,我打算下个月去做腹腔镜手术了,一个星期就可以出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我感觉我们不要拖了,不行下个月月经干净了,直接去做手术把,做完了就可以要孩子了,多好,那中医,让我去通水,我问了,通水也是用生理盐水通,而且还通不开。容易感染,他们还怕在一通,水在多了,让我直接去做造影,造影也通不开,如果能通开的话,上次就通开了,我打算下个月去做腹腔镜手术了,一个星期就可以出院
腹腔镜手术?我是要做宫腹腔镜呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
切了试管吧,管子已经没有用了,留着容易宫外孕,宫外孕又得挨刀子,一次性割了,试管完再不用担心宫外孕!不然会一直恶性循环,吃中药管用的是建立在一侧稍微堵积水,或者没有做过手术的,慢慢吃药或许有效果,两边都做了手术,管子的功能已经受损,自然怀孕的几率比中彩票还小,除非出现奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 00:10 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
切了试管吧,管子已经没有用了,留着容易宫外孕,宫外孕又得挨刀子,一次性割了,试管完再不用担心宫外孕!不然会一直恶性循环,吃中药管用的是建立在一侧稍微堵积水,或者没有做过手术的,慢慢吃药或许有效果,两边都做了手术,管子的功能已经受损,自然怀孕的几率比中彩票还小,除非出现奇迹!
其实我也就是问问过来人,但我现在也琢磨过来了,也准备做手术然后试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:37 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术?我是要做宫腹腔镜呢
宫腹腔镜手术是什么手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
宫腹腔镜手术是什么手术?
也是微创的输卵管手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:12 | 来自疯狂造人
也是微创的输卵管手术
说白了就是微创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 16:02 | 来自疯狂造人
管子留着就有希望,西医都会建议试管,可以看看中医,实在不行再打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
恭喜你,你手术前只是一侧积水吗?另外一侧怎样?
一侧输卵管梗阻有积水,另一边通畅,我也没有手术,5月做的造影,到了8月就知道怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
一侧输卵管梗阻有积水,另一边通畅,我也没有手术,5月做的造影,到了8月就知道怀孕了,
运气真好,恭喜恭喜
点击查看全文