要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么想要一个宝宝那么难

387820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人可以那么轻松要一个宝宝,甚至有宝宝了不想要又做掉,为什么我想要有一个宝宝那么难,受了那么多罪还是没有宝宝,我真的好想要一个宝宝,真的不想再受罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:28 | 来自疯狂造人
抱抱你,会有的,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 21:46 | 来自疯狂造人
今天看到别人乱扔小孩的新闻,感觉更忧伤了,想要宝宝的一直没有,不想要的确很快就有了,唉
点击查看全文
fufen259758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 风海村
今天看到别人乱扔小孩的新闻,感觉更忧伤了,想要宝宝的一直没有,不想要的确很快就有了,唉
我已经做过手术各种吃药各种治疗都不行,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我是天蝎座
抱抱你,会有的,要相信自己,相信宝宝
真的想哭,太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 fufen259758
我已经做过手术各种吃药各种治疗都不行,心好累
抱抱,女人不容易呀
点击查看全文
回复 南笙一梦
我也是啊
为什么我们这么可怜,我们到底做错了什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:10 | 来自疯狂造人
太压抑了 我快要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 08:34 | 来自疯狂造人
加油,你可以试着不去想怀孕的事,多锻炼,放松心情,或许就有惊喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 11:57 | 来自疯狂造人
上次流产后,我喝了十个月的中药,辞了职,办了张健身卡,每天起码做一小时的运动!要调养好身体,才能保得住宝宝啊!我觉得中药是有效的,那些中药医生叫我每天喝一次就行,但我每天喝两次,然后第三次煲来泡脚,今年再去做人授,卵泡大和圆了不少,而且今年的白带拉丝是10CM,去年4CM,今年的内膜形态是A,去年是B!我觉得有时如果你的手术还没有成功,可能是身体状况还不到最佳状态!不如你先放松自己的心态,先去运动一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 赐娃
太压抑了    我快要崩溃了
我也是,一样,每天都在想这个事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
加油,你可以试着不去想怀孕的事,多锻炼,放松心情,或许就有惊喜了
但是身边压力那么大,每天要面对那么多人,怎么能不去想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
上次流产后,我喝了十个月的中药,辞了职,办了张健身卡,每天起码做一小时的运动!要调养好身体,才能保得住宝宝啊!我觉得中药是有效的,那些中药医生叫我每天喝一次就行,但我每天喝两次,然后第三次煲来泡脚,今年再去做人授,卵泡大和圆了不少,而且今年的白带拉丝是10CM,去年4CM,今年的内膜形态是A,去年是B!我觉得有时如果你的手术还没有成功,可能是身体状况还不到最佳状态!不如你先放松自己的心态,先去运动...
我觉得也可能是我压力太大了,结婚前我总能每月都能看到白带拉丝那几天,我觉得现在我已经好久好久没有过白带拉丝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:49 | 来自疯狂造人
感同身受啊,别人怎么那么容易,我们怎么就那么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:49 | 来自疯狂造人
同难,甚至想过哪怕怀上流了都好,至少还能怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 等妹妹的麻麻
同难,甚至想过哪怕怀上流了都好,至少还能怀
我也会这样子想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也会这样子想
不过我们还是不能放弃一起努力终会有宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 等妹妹的麻麻
不过我们还是不能放弃一起努力终会有宝宝的
是的,祝我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 fufen259758
我也是,一样,每天都在想这个事
别想那么多   分散下注意力   放松自己     上个月  我就是太紧张  压力大   没怀上   这个月我一直在放松自己   希望这个月好孕   也祝你宫内好孕
点击查看全文