要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

期望宝宝赶紧出来,一切顺利!

12414103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑保佑,今晚发动,一切顺利!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:19 | 来自疯狂造人
怎么会这样,生孩子是大事,他想当现成的爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
我老公工作也是忙忙,好在每晚着家,我没有公婆,我选择了家近的会所医院,一有动静就去待产住着,做个坚强的女人!如果真的要生了,他从单位赶过来也来得及且可以产房陪产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:23 | 来自疯狂造人
我忍受不了,为了生个孩子已经不容易了,孩子跟他姓不说,再这危难时刻自己最重要的人还不在身边,那是什么的心情啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:28 | 来自疯狂造人
矛盾呢,不原谅的是人一生能生几个孩子啊,又不是天天生,陪一下怎么了,原谅的话他也是因为工作,为了赚钱,不是故意的,不是去鬼混,妈呀,我说了等于没说,其实不原谅又怎样,还能离婚啊是吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
不原谅,生孩子快到预产期提前就应该把工作处理好,这个时候最需要老公陪伴的,任何人都代替不了!快生了还要工作陪客户,过分了,老婆孩子重要还是工作重要,工作任何人都能做,老婆孩子才是唯一!傻缺男人,骂死他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:30 | 来自iPhone
每个人对事情的看法不同,如果是我的话,我肯定不行,这件事没得商量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
不是有陪产假吗?再说公司不会这么不近人情吧,毕竟生孩子是大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈我情况比你稍微好些,刚刚还委屈的哭了好久,老公外地工作不在身边孕检一直自己去医院,因为离市里远孕检是在卫生院做的,现在的问题是生孩子的特别多没有在那个医院做够几次检查就不接收产妇分娩,现在好担心预约不上手术,跟老公说反而被数落了一顿,感觉自己好委屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:49 | 来自疯狂造人
我不能原谅,后期的时候老公出差,怕我有什么不方便,说让婆婆来照顾,坚决不干,所以他现在都不出差了。天天问肚子疼不疼,让我赶紧请假回家养胎。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我剖腹生完了,六天后出院了,他才赶回来!
亲,你老公也是因为工作的缘故吗?那你原谅他吗?
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
怎么会这样,生孩子是大事,他想当现成的爸爸
唉!苦啊!我也不知道怎么说了。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我老公工作也是忙忙,好在每晚着家,我没有公婆,我选择了家近的会所医院,一有动静就去待产住着,做个坚强的女人!如果真的要生了,他从单位赶过来也来得及且可以产房陪产的
我老公晚上一般也会在家,我就怕白天发动他工作出差赶不回来。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我忍受不了,为了生个孩子已经不容易了,孩子跟他姓不说,再这危难时刻自己最重要的人还不在身边,那是什么的心情啊
是啊!心里难受啊!如果我有亲人朋友在这边我也原谅他工作忙不能陪我,可是我是一个人到这里嫁给了他,能相信,能依靠的只有他了,唉!悔!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
矛盾呢,不原谅的是人一生能生几个孩子啊,又不是天天生,陪一下怎么了,原谅的话他也是因为工作,为了赚钱,不是故意的,不是去鬼混,妈呀,我说了等于没说,其实不原谅又怎样,还能离婚啊是吧!
是啊!亲,所以我好矛盾好迷茫!所以期待宝宝能听到我呼唤,尽量在他休闲的时候发动就好了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
我觉得应该不会原谅吧。没想过这个问题。我从怀孕开始每次产检老公都陪着,比我还积极。现在39周了就快生了,老公早就没约客户谈生意了。随时准备着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:03 | 来自疯狂造人
说实话,觉得不管再忙,生孩子的那天,老公都要陪着,毕竟是大事,除非真的逼不得已有走不开的理由,不然我是不太过的去这个砍
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
不原谅,生孩子快到预产期提前就应该把工作处理好,这个时候最需要老公陪伴的,任何人都代替不了!快生了还要工作陪客户,过分了,老婆孩子重要还是工作重要,工作任何人都能做,老婆孩子才是唯一!傻缺男人,骂死他
唉!他这些工作没办法提前,他公司也是临时有项目,人手安排不过来,之前我让他申请好陪产假的,只是现在突然这样,他上级也说难批陪产假,他也无奈!他早跟我说六月会很忙很忙,因为客户项目安排时间就在六月,所以五月末足月的时候他天天问我发动没有?可是宝宝太淡定了。唉!我想他也不是故意的,所以我不想骂他,我打算好好跟他沟通一下,尽量在生孩子的时候要陪我,实在赶不上时间也没办法了。唉!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
每个人对事情的看法不同,如果是我的话,我肯定不行,这件事没得商量
唉!我心里也难过这关啊!可是也没办法,如果他实在陪不了我,我想我心里会一直有道坎吧。
点击查看全文