要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

开始忐忑之旅,你做初一,我做十五!

1089040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日末次月经,25日监测排卵表现为已排,并且医生怀疑是小卵泡排卵,准备放弃备孕,但还是正常同房了当天。
6月5、6日先后出现3次便后用纸清洁阴部,纸上有褐色分泌物,很少很少!早孕试纸亲妈灰,此刻不淡定了!这里不要坏我,毕竟82年大龄女头胎,并且难孕多次生化的我,确实淡定不了,我的详细情况可参考之前的帖子!
6号下午验血结果表明已怀孕,医生建议卧床和地屈孕酮,再隔天观察hcg翻翻情况。很兴奋的把造造状态改成已孕,好吧,来吧,如果你真是我的宝,我已经做好准备当你合格的母亲!
记录篇,25天数字Hcg7.7,孕酮16.9~医生说基本不错!
我们一起加油吧!

6月8日 3w+5d
终于不是亲妈灰了,是粉印了,很是开心啊,默默的觉得宝贝很坚强,虽然还是有很少量的褐色分泌物,但是确信那是着床出血是宝贝在打扫房间呢,有洁癖的小朋友!
现在在吃地屈孕酮,自己加了孕妇复合维生素,本来医生叫今天又去验血,但没有去,还那么小,没有必要观察那么紧,等下周到4w了再去查Hcg翻翻的情况,多留些血和营养和宝贝,好让你牢牢的着床,安安稳稳的成长!
今天下午经历了前所未有的便秘之苦,由于之前一直有褐色分泌物,我很担心!在厕所苦熬了快一个小时,终于解脱了!期间用了开塞露,喝了蜂蜜水,酸奶!才幸而解脱!说明宝贝,你很坚强,妈妈要和你一起勇敢面对一切困难!

6月9日,高温36.9,没有降低,有点欣慰,但是早孕试纸加深较昨天不明显,我手指的是今天的,另外一张是昨天的!本该今明两天是月经日,不知道是不是这原因今天月经感很强烈,开始有点担心了!除了吃饭上卫生间,都不敢下床了!祈祷~

6月11日,温度36.7,试纸依然不明显,感觉反而浅了,其他无异常,觉得离失望越来越近了!一开始怀孕当母亲的就没有轻松过,真的很担心啊!
6月12日,4w+2d,温度36.9,把试纸全部扔了,不想搞得自己神经兮兮的。一早就去医院抽血,刚才拿到结果Hcg130,医生说在正常范围内,但是要随时观察,隔天验血看翻翻的情况。这下才放心了!
6月14日,4w+4d,温度36.8,查血hcg156.7,又是当头一棒,有流产和宫外孕的可能!医生坚持B超,看宫内宫外,结果什么都没有看到!我也没有肚痛出血现象,在我预料之中,医生开了点保胎药回去边吃边观察!等待三种结果,1.继续怀孕,2.生化,3.宫外!这个时候是不是该放弃祈祷,面对现实!因为该来的终究会来!
6月15日,4w+5d,温度36.8,早上褐色分泌物超多,感觉已经不是太好了,它应该会很快就离开了,其实这个时候我已经不想再吃药保胎了,估计状况已经不是太好了!
6月16日,4w+6d,温度36.7,无任何褐色分泌物了,也没有肚痛之内的!仿佛我都不确定小家伙还在不在我身体里了!孕早期发育不好的胚胎好像现在出现在宝妈生活里的频率越来越高了,大家现在也能很坦然的接受这个现实了!之前不会恐慌,也懂得放手!
此刻,外面的雨停了,不想再扮演胆小鬼了,怕你离开怕你不来,就把自己关起来,躺着,希望你能可怜我那么期望你的爱!
不了,宝贝,如果你真不愿意来到我身边,我想你有更好的去处,希望你会幸福!
无论我的宝贝你在哪里,什么时候来找我,我都在这里等你,漂亮的,乐观的,积极生活着等着你!
出门看场电影,不再卧床不见人了,唯有坚强的活着,才配遇见更好的宝贝!
6月17日,5w,温度36.7,姨妈感在晚饭后很明显,褐色分泌物增加3倍,我知道,该来的快来了,该走的终究会走的!不知道该如何和你告个别,宝贝!也许~不需要什么特别的仪式,毕竟你已经是离开妈妈的第第四孩子,原谅我的无能!
6月18日,父亲节,大家都睡着了,我悄悄的失眠了,今天哭了好久,是太伤心了!hcg255,孕酮降到了8,医生已经盼了死刑!把没有吃完的保胎药收起来了,喝了碗家人为孕妇准备的鸽子汤,心里特别不是滋味,又一次让家人们失望了!这次的生化经历就这样告一段落吧,晚安各位!
我得去把状态改成备孕,然后潜水一段时间了~~

还说潜水,又开始闹腾了。6月27日查血hcg降到47,医生说还不错,回去休息,等下次月经正常!结果血一直滴滴答答的,实在担心7月4日查血hcg变120了,也是醉了啊!又开始就医路上了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:47 | 来自疯狂造人
这标题哈哈哈
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
这标题哈哈哈
标题是有点酷啊!是因为造造提示预产期是明年大年初一!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:48 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
标题是有点酷啊!是因为造造提示预产期是明年大年初一!
哈哈哈!厉害啦!祝楼楼顺利生下可爱健康的宝宝!
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
哈哈哈!厉害啦!祝楼楼顺利生下可爱健康的宝宝!
谢谢,太早了,我还在卧床哦!才25天,hcg才7.7,担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
谢谢,太早了,我还在卧床哦!才25天,hcg才7.7,担心啊
我也在医院保胎,HCG下降厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:50 | 来自疯狂造人
同年大龄头胎,一起加油
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
同年大龄头胎,一起加油
你也好孕了?
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1491527840159
我也在医院保胎,HCG下降厉害
可以在医院保胎?你数值如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
你也好孕了?
嗯,4.26末次
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
嗯,4.26末次
那比我早半个月,你现在如何了?
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
嗯,4.26末次
加油啊,不放弃,我才hcg7.7,这个值也是很绝望的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:05 | 来自疯狂造人
25排的,,。不知道怎么样,现在姨妈还没来,浑身姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
加油啊,不放弃,我才hcg7.7,这个值也是很绝望的啊
我就测过一次血,然后在家一直zzy看加深,后来强阳了就没管了,然后等着做b超,你观察观察,估计时间太早,我2月才生化的。。。
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
我就测过一次血,然后在家一直zzy看加深,后来强阳了就没管了,然后等着做b超,你观察观察,估计时间太早,我2月才生化的。。。
我生化好多次了!观察也没有什么用啊,如果是Hcg问题,根本没有办法,孕酮好补,Hcg不好治疗
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 555备战二胎
25排的,,。不知道怎么样,现在姨妈还没来,浑身姨妈感
周期多少天呢?应该还没有到月经时间吧,但是现在查血应该可以测出的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
我生化好多次了!观察也没有什么用啊,如果是Hcg问题,根本没有办法,孕酮好补,Hcg不好治疗
嗯,我觉得前期hcg不好就是受精卵有问题。。。放轻松,这次是个好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
周期多少天呢?应该还没有到月经时间吧,但是现在查血应该可以测出的
周期30天左右,今天第29天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是重庆的,同样是内膜薄,看到你成功的怀上了宝宝真为你高兴
点击查看全文
李艾喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 555备战二胎
周期30天左右,今天第29天
那是试纸也该有反应了!
点击查看全文