要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前体检发现有乳腺纤维瘤、增生和结节,有类似经历的姐妹吗?

3638730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我打算做试管,今天是月经期第6天,昨天我在试管前体检中感知发现乳腺纤维瘤、有增生和结节。我们单位每一年都在组织体检,都只是查出有增生。且最近一次体检是在5月30日,相差不到一个星期,体检医院检查也只是增生。我昨天是在我们当地的妇幼保健院做的体检,都是三甲医院,请问我有必要再复查一下吗?我的医生喊我挂乳腺科咨询,结果医生告诉先做手术,再怀孕。担心会在用药过程导致瘤变大和变成恶性。或者我不手术也行,签字放弃手术,一切后果自负。但是我觉得我的瘤很小,应该不会恶化吧?我有个同学,是妇科医生,她说我的瘤不足一厘米,手术必要性不大。但是我还是担心我就是那个不幸运的人,万一遇上我倒霉呢!现附上我的检查报告,请问有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
辽远麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:46 | 来自疯狂造人
附上报告
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:13 | 来自疯狂造人
我曾经右乳房长了个结节 0.5 ×0.8 当时医生也建议手术 自己抱着侥幸心理去了俩个三甲医院(湘雅附一 省中医附一)俩边医生都直接开手术住院单 做的微创 无痛 术后恢复快 伤疤也不明显
点击查看全文
辽远麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人hvhuha

我曾经右乳房长了个结节 0.5 ×0.8  当时医生也建议手术 自己抱着侥幸心理去了俩个三甲医院(湘雅附一 省中医附一)俩边医生都直接开手术住院单 做的微创 无痛 术后恢复快 伤疤也不明显
我的就是今天开了住院单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
我右侧纤维瘤14×7mm,医生就建议我手术了,我3月份做的微创,打算这两天去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:34 | 来自疯狂造人
我也有,但是没手术
点击查看全文
辽远麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶

我也有,但是没手术
也是准备试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 eunce608

也是准备试管吗?
已经试管成功了
点击查看全文
辽远麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶

已经试管成功了
现在成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 eunce608

现在成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:18 | 来自疯狂造人

我曾经右乳房长了个结节 0.5 ×0.8  当时医生也建议手术 自己抱着侥幸心理去了俩个三甲医院(湘雅附一 省中医附一)俩边医生都直接开手术住院单 做的微创 无痛 术后恢复快 伤疤也不明显
亲,乳腺结节手术恢复要多久?我也是试管前检查出来结节,医生建议手术我还在纠结,一个月时间能恢复吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小叮当^_^

亲,乳腺结节手术恢复要多久?我也是试管前检查出来结节,医生建议手术我还在纠结,一个月时间能恢复吗
要恢复3个月后才能试管促排卵 我是超长方案 第三个月第一次降调 第四个月二次降调后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:42 | 来自疯狂造人

要恢复3个月后才能试管促排卵 我是超长方案 第三个月第一次降调 第四个月二次降调后促排
超长方案应该是对身体伤害最小的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小叮当^_^

超长方案应该是对身体伤害最小的吧
这个我也不晓得 医生是根据个人的身体状况来定方案的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
我之前也有纤维瘤,还手术过3次。只是都复发多长,幸好用中药古方法理疗现在消了。现在备孕还没有怀上,医生说怀孕一定要把纤维瘤切了才行
点击查看全文
辽远麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 咚咚巴拉

我之前也有纤维瘤,还手术过3次。只是都复发多长,幸好用中药古方法理疗现在消了。现在备孕还没有怀上,医生说怀孕一定要把纤维瘤切了才行
我已经切了,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 咚咚巴拉

您好,请问你是中医调理多久就消了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:45 | 来自Android
回复 eunce608

我已经切了,谢谢亲爱的
做微创你发了多少钱呀要住几天院呀我也有乳腺增生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
我也是乳腺结节,医生要求微创手术,一万手术费,一星期后可试管,如果不手术,在试管用药后容易增大变成乳腺癌,好纠结
点击查看全文