要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

子宫内膜癌保守治疗成功好孕

1587220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁,结婚3年半。婚后一直没有避孕但也一直没怀上,去当地医院做检查B超,激素六项全部正常,除了月经不准时,一开始没想太多。到后来,例假也不来了,才想着去省医院做检查,后来宫腔镜查出子宫内膜不典型增生,也就是癌变的前期。此后经历了3次刮宫,吃药,一直不见病情好转,医生建议去北京协和看看。后来去在协和治疗了一年半,期间刮宫,吃药,打针,终于病情逆转。在协和的第一次病理确诊是内膜癌,当时就想着完蛋了,自己年轻轻的做不了妈妈,命也保不住了。但是老公和家人从来没有放弃过,一直给我最大的支持,我婆婆也一直陪我来回去北京看病!自己的心也宽是真的,真的就逆转了,医生说完全好了,我还那么年轻,有宝宝是很有希望的。但说实话,心里真的没底,不知道经历的5次刮宫会对我的子宫有多大的伤害,真害怕一辈子也做不了妈妈,也不能和老公一直走下去。后来医生就让我想吃药促排,检测体温,医生看我的体温曲线是有排卵的,就给我很大的信心。最后一次去北京,是4月23日,当时是例假第8天,医生说我错过促排的时间了,让下个月再吃药促排,说这个月就开点地曲孕酮片,让按时来例假,又开了两个月的促排药,说如果怀孕了就不用外来北京了。真的没想到,就是医生都觉得我这个月不可能自己排卵的情况下,我去检测了卵泡,竟然有优势卵泡,就算好排卵日和老公努力几天。没想到就真的有了,现在宝宝已经51天了,胎心胎芽都有了。我也没有太大的孕吐反应,只是胃口不太好。所以,姐妹们,不要灰心,只要把身体养好,宝宝一定会来找我们的,每个女人都有做妈妈的权利!希望宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:00 | 来自疯狂造人
不得不说,你是不幸中的万幸,恭喜你,经历风雨终于见彩虹,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,咱们都是幸运的,我也是在北京保守治疗后怀孕了,现在已经生下宝宝了,祝你顺利生产,孩子健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,经历这么多,辛苦了,以后就都是幸福了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!一生平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:45 | 来自疯狂造人
你微信多少!我阴道出血一个月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也子宫内膜不典型增生,希望能和你一样顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:18
楼主太幸运了,我也是不典型增生,逆转后自然备孕半年,半年中促排也监测到卵子了,但是还是没有怀孕成功。现在不典型增生又复发了,只能再次进入治疗的轮回。协和的医生说我自然怀孕几乎是不可能的,让再次逆转后马上试管。但是我这样的内膜试管也是难的。想问下楼主治疗不典型就是放曼月乐吗?同时有吃什么药吗?
点击查看全文
铭媛2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwzbnd
楼主太幸运了,我也是不典型增生,逆转后自然备孕半年,半年中促排也监测到卵子了,但是还是没有怀孕成功。现在不典型增生又复发了,只能再次进入治疗的轮回。协和的医生说我自然怀孕几乎是不可能的,让再次逆转后马上试管。但是我这样的内膜试管也是难的。想问下楼主治疗不典型就是放曼月乐吗?同时有吃什么药吗?
我都没吃药,一直都打的那种进口的针,一针2000块左右,打的有七八个月吧,逆转了,内膜还薄了,走吃芬吗通养内膜养了半年,本来就打算促排的,没想到自然受孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 20:41 | 来自疯狂造人
楼主你好,想请教下你生病时有什么症状,我现在每次月经结束后过三天左右基本都会再出一次血,我怀疑子宫内膜问题比较大。也是怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:41 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是内膜复杂性增生伴不典型增生,想去协和找医生看病,协和哪个大夫看这个病比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:37 | 来自疯狂造人
楼主 我内膜厚也害怕这种情况,当时你有什么症状吗?我也要诊刮了好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:27
我也是这个不典型增生,现在在沈阳治呢,不行的话也打算去北京协和去看看,想问一下协和哪个医生治疗这个比较好
点击查看全文
铭媛2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514706603661
我也是这个不典型增生,现在在沈阳治呢,不行的话也打算去北京协和去看看,想问一下协和哪个医生治疗这个比较好
潘凌亚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 13:00
我是逆转的快,每个月也有排卵,就是卵泡长到14*14就排了,医院也不敢给我开促排药,让我试管移冻胚,移两次也不成,内膜也不厚,移植前内膜只有8,你是哪个医院给开的促排药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 13:03
回复 南瓜的瓜
恭喜楼主,咱们都是幸运的,我也是在北京保守治疗后怀孕了,现在已经生下宝宝了,祝你顺利生产,孩子健康 ...

你们都吃什么促排药?我这边生殖科都不敢开促排药给我吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 13:09
你们备孕都是去的哪个医院?
点击查看全文