要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

518排卵怀孕的姐妹们现在hcg进展如何

27317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
518排卵怀孕的姐妹们现在hcg进展如何,今天去一医院想开请假条非要我做b超,我表示太小不肯,医生非说可以,结果没查出来,还说没看到孕囊,不排除宫外孕,好担心
hcg的话周末是680,今天周二下午验血1480,麻烦给我点意见,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 20:13 | 来自疯狂造人
你孕酮是多少呢?我跟你差不多 血值才230孕酮18医生也说低,明天再查血值!你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:29 | 来自疯狂造人
昨天验的,hcg2333 孕酮>40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:42 | 来自疯狂造人
我周日验的,hcg是1203,孕酮是25,医生说很好,叫我50天后去b超,现在太小,也超不出啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Angelanne
你孕酮是多少呢?我跟你差不多  血值才230孕酮18医生也说低,明天再查血值!你现在怎么样了
我孕酮比较低的,今天查出来23吧,在吃孕酮片,今天这医生很搞笑的,他说现在不用补的,等b超可以查出来宫内再补好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:54 | 来自疯狂造人
,我周末hcg68!孕酮才12.7!更可怕的是,我每天测早早孕,看起来基本没有加深!今天上午抽的血,准备中午拿结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491034812877
我孕酮比较低的,今天查出来23吧,在吃孕酮片,今天这医生很搞笑的,他说现在不用补的,等b超可以查出来宫内再补好了
23也叫低啊!我的天!我测出双杠到现在也是一直都在吃孕酮片的!ve也在吃的!
点击查看全文