要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳关系很难处

644711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别希望有自己的空间,但婆婆很强势的认为我怀孕了她必须来,而我平时上班根本不需要她,还有之前相处过,生活习惯,行为观念,很难适应,例如,婆婆小便后老是给马桶圈上滴尿,唉,有一次,我实在忍不了,就说老公,站着撒尿能不能别往马桶圈上弄,每次让我擦。婆婆很敏感,立马堵我,那是水。。。我是成年人,水和尿还是有区别的好嘛!我和老公白手起家,婆婆来我家,还喜欢把我的东西送她女儿,都不跟我说。。。反客为主了。。真不希望她来,孕四个月,状态还好,特别享受最后的俩人空间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 17:48 | 来自疯狂造人
明摆着告诉你老公,你妈来了我孕期不开心,宝宝以后不漂亮了,不是嫌弃你妈妈,观念不同,平时就算了,现在不行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:02 | 来自疯狂造人
正常,每天都在跟同事吐槽婆媳关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
你可以直接告诉你老公让你婆婆走。或者你问你婆婆你的什么东西怎么没啦。看她怎么回答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 18:49
一切靠自己,没必要让自己那么憋屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488981720903
正常,每天都在跟同事吐槽婆媳关系
是呢,最难搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
明摆着告诉你老公,你妈来了我孕期不开心,宝宝以后不漂亮了,不是嫌弃你妈妈,观念不同,平时就算了,现在不行
谢谢亲出的主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
你可以直接告诉你老公让你婆婆走。或者你问你婆婆你的什么东西怎么没啦。看她怎么回答
老公说重了我那婆婆动不动敏感哭泣,我很无语,那么大人了,说轻了,耳边风,婆媳关系怎么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:14 | 来自疯狂造人
跟她说等生的时候再来,你上班,身体很好,不用她照顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:03 | 来自疯狂造人
我也天天跟我同事吐槽我婆婆 哎 实在是无语了!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 always喂
我也天天跟我同事吐槽我婆婆 哎 实在是无语了!!!!!
关键是别住在一起 分开住 就相安无事 一起住受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 01:18 | 来自疯狂造人
确实要分开住
点击查看全文