要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次生化,求办法!

973352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年开始试管,从没怀过,检查输卵管堵了,11月10日因为内膜厚医生让做了宫腔镜没什么问题,12月移植两个鲜胚,结果生化了,移植前内膜15。卵巢功能不好,上次取了两个配了两个。2017年重新促排,又是取了两个配了两个,5月第二次移植,结果又是生化,移植前内膜16。有没多次生化成功的姐妹,求成功经验,不然都没勇气继续试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 16:46 | 来自疯狂造人
是不是内膜太厚了、做宫腔镜的时候診刮了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:48 | 来自Android
你的内膜是不是有些厚,所以不易着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:49 | 来自Android
是不是内膜太厚了,不然怎么失败了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:51 | 来自疯狂造人
我也是内膜15.5移植的…血值480的时候生化 是不是真跟内膜有关系啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
我查了免疫全套和封闭抗体 你是不是也该查查
点击查看全文
w1483158368231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1485567849326

你的内膜是不是有些厚,所以不易着床。
第一次生化后我去问了生殖中心主任,她肯定的说我内膜没问题挺好的,你二次鲜胚移植前我也问了试管医生内膜太厚可以移植吗,也是告诉我可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我查了免疫全套和封闭抗体 你是不是也该查查
你是在哪个医院查的?查出生化原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:02 | 来自疯狂造人

我也是内膜15.5移植的…血值480的时候生化 是不是真跟内膜有关系啊?
我去年11月就是因为内膜厚做过宫腔镜,当时没说有问题,而且12月移植就生化了。生化后找生殖中心主任问了,她说我的内膜没问题挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
生化原因查不出来,封闭抗体有人说有用,有人说没用,看个人了吧,查查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
是不是内膜太厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483158368231

我去年11月就是因为内膜厚做过宫腔镜,当时没说有问题,而且12月移植就生化了。生化后找生殖中心主任问了,她说我的内膜没问题挺好的。
我也是 我们这进周之前得做宫腔镜 除了厚也没事 不知道为什么会生化…我们这大夫说生化主要是胚胎质量问题 但我老觉得内膜太厚得控制一下…先中药调理 如果不管用就宫腔镜刮宫一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:29 | 来自疯狂造人

你是在哪个医院查的?查出生化原因了吗?
我是在山东大学附属生殖医院做的,的确查出来免疫里有两个抗体阳性,有可能导致生化,但是医生也不敢确定是不是它们导致的…生化就是很难明确原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:42 | 来自疯狂造人

我是在山东大学附属生殖医院做的,的确查出来免疫里有两个抗体阳性,有可能导致生化,但是医生也不敢确定是不是它们导致的…生化就是很难明确原因
对于查出的两个抗体阳性医生有说下次移植采取什么办法可以避免生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:45 | 来自疯狂造人

我也是 我们这进周之前得做宫腔镜 除了厚也没事 不知道为什么会生化…我们这大夫说生化主要是胚胎质量问题 但我老觉得内膜太厚得控制一下…先中药调理 如果不管用就宫腔镜刮宫一下
我对中药没太多信心,都不吃了,怕吃了还更厚。你生化后第一次月经很痛吗?我痛的特别厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:56 | 来自疯狂造人

我对中药没太多信心,都不吃了,怕吃了还更厚。你生化后第一次月经很痛吗?我痛的特别厉害
我已经生化13天了 今天才开始流咖啡色 估计明后天就得来了 听说这次会特别痛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:57 | 来自疯狂造人

对于查出的两个抗体阳性医生有说下次移植采取什么办法可以避免生化吗?
医生让我吃泼尼松和阿司匹林 不过没有人可以给保证不再生化 因为可能的原因太多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:54 | 来自疯狂造人
你两次血值多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
楼主胚胎是几细胞,多少级别。血值多少生化的,这些都有关系。另外内膜的确太厚了,有没有做过宫腔镜,内膜平不平?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:06 | 来自疯狂造人
给亲推荐同仁堂的嗣育保胎丸,移植前三天开始吃
点击查看全文