要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

纪念第二次怀孕~生化结束

601917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日来月经,期间有两次测排卵。都是14*10,放弃了,之后一直和朋友跑步,快走,5月14日突然想测一下排卵,强阳,15日强阳,16日凌晨同房,(老公15日从大长春飞长沙,飞回来的)pl12天,5月28日测到浅粉,有点高兴,回老家过节,当天就流血,肚子疼,还以为试纸出问题了,来姨妈了。之后两天也是偶尔流咖,5月30日,终于回到自己家,一测还有印,没加深,自己知道不好了,5月31日pl15天,抽血38,孕酮34小单位,在家养了三天,不流血了,6月3日抽血102,孕酮53小单位,好忧伤的翻倍,回家的路上万念俱灰,还是躺着,6月4日晚上又开始浅浅得咖,6月5日、6日早上试纸测出来的好浅,和hcg38那天差不多了。肚子有点疼,就粉红的了,他真的要走了,好舍不得,但是他真的要走了,孕2产0,不知道前面的路怎么走了
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
补充一下,本人多囊患者
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 16:47 | 来自疯狂造人
你为什么不保胎呢?发现不好就去医院打黄体酮啊
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
你为什么不保胎呢?发现不好就去医院打黄体酮啊
吃了黄体酮,还是没翻好,第一次宫外,所以也不敢强保
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 20:14
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,也生化了,今天已经血量大了,我已经第二次生化了,医生让我做宫腔镜,好害怕不敢做,不做又怕还这样!
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我和你一样,也生化了,今天已经血量大了,我已经第二次生化了,医生让我做宫腔镜,好害怕不敢做,不做又怕还这样!
你多久出血的,我还没大出血,
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我第一次宫外,这是第二次了,难姐妹呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你多久出血的,我还没大出血,
我是38天的时候,血值不好停药第二天就出血了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我第一次宫外,这是第二次了,难姐妹呀。。
我是连续两个月,4月5月,都不敢怀了!
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我是连续两个月,4月5月,都不敢怀了!
呃呃,那你养养,你试纸不加深多久流红的,我还流红。有点担心
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我是38天的时候,血值不好停药第二天就出血了!
我一直都是咖啡色,躺着就不流,上班走路就流。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
吃了黄体酮,还是没翻好,第一次宫外,所以也不敢强保
咱俩情况一样,孕2产0!宫外孕一次,生化一次
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
咱俩情况一样,孕2产0!宫外孕一次,生化一次
今天测了一下,hcg还没降下去。还有50左右,怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我一直都是咖啡色,躺着就不流,上班走路就流。。。
我从测出怀孕就去医院保胎,是周期24天的时候第一次验血13.02,医生听我上月生化就给我开了保胎药和hcg针,我没有测试纸了,因为用了药会影响试纸。我在保胎期间一直没有出血,是在最后一次验血孕酮掉了我自己也要求停药,停药后第二天就出血了。第一天咖色,第二天鲜红,昨天晚上我已经看到有内膜样的东西掉出来了,和血块不一样,血块我用手弄一下就烂了,那个不会烂。你不要躺着,这个早排出来早好!
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我从测出怀孕就去医院保胎,是周期24天的时候第一次验血13.02,医生听我上月生化就给我开了保胎药和hcg针,我没有测试纸了,因为用了药会影响试纸。我在保胎期间一直没有出血,是在最后一次验血孕酮掉了我自己也要求停药,停药后第二天就出血了。第一天咖色,第二天鲜红,昨天晚上我已经看到有内膜样的东西掉出来了,和血块不一样,血块我用手弄一下就烂了,那个不会烂。你不要躺着,这个早排出来早好!
我今天也流内膜一样的东西出来咯,抽血hcg和上次一样,还是100多,孕酮已经降到了7小单位,好奇怪,不知道自己能不能流干净
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
亲,有没有测hcg呀,我今天也流血了,有内膜一样的东西,但是hcg没怎么降。有点担心,怕还有宫外,孕酮已经降到7小单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
亲,有没有测hcg呀,我今天也流血了,有内膜一样的东西,但是hcg没怎么降。有点担心,怕还有宫外,孕酮已经降到7小单位。
我没有测,医生让我月经干净后去做B超,应该可以就干净的!
点击查看全文